LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Всего сообщений: 3162
*
SEmans
7 июн 2012 в 11:14
apxitektop: обратите внимание на статус:жив!
инфа вот от сюда ru.lostpedia.wikia.com/wiki/Уолт_Ллойд
или я чето путаю...… Подробнее
A конкретно у тебя какое отношение к 12 минутному ролику в котором они снова собираются на остров! Там уолт тоже фигурирует
*
apxitektop
7 июн 2012 в 21:23
SEmans: A конкретно у тебя какое отношение к 12 минутному ролику в котором они снова собираются на остров! Там уолт тоже фигурирует… Подробнее
пасматрев этот ролик наабарот много вапросав вазникло.
*
RiDDLeMaN
8 июн 2012 в 00:50
Охренеть,разбирайтесь сами
*
SEmans
8 июн 2012 в 01:57
apxitektop: пасматрев этот ролик наабарот много вапросав вазникло.… Подробнее
А у кого не возникло .гы. , сечас ток событие до глядел , тупые америкосы не смотрят сайфай сериалы и его прикрыли так и не рассказав сути, ну хоть фриндж продлили даже в убыток
*
apxitektop
8 июн 2012 в 03:58
SEmans: А у кого не возникло .гы. , сечас ток событие до глядел , тупые америкосы не смотрят сайфай сериалы и его прикрыли так и не рассказав сути, ну хоть фриндж продлили даже в убыток… Подробнее
фридж...шото знакомое....я недавна взял "Мгновение грядущего" пасматрел и разачаровался.фильм бомбавский,и как неудивительно праэкт заморозили.па поваду лоста я памоему писал здесь года два назад,што они сталкнулись с кризисам и вместо двух сезонав слепили один,много загадак так и нераскрыли,уроды.ужеб взяли и приквел штоли сняли.кстати нетолько на лосте это отразилась,сериал герои тоже закрыли и чето еше памоему.хоть и тупые они,но могут делать ветер с сюжетками в сериалах,а лост им ой какой бонус в денежнам плане препаднес.хз,мож кагда нибудь ченить и продлят,хотя мне кажица врядли...но апятьже им верить как вилкай хлибать щи...за Пилу и Пункт назначения тоже много што гаварили типа:
эта серия будит заключительная итд.
*
apxitektop
8 июн 2012 в 04:00
самое интресное это то што япошки уже делали ставки на финал еше в первам сезоне,была выдержка из газеты "телегид" вазможные окончания сериала,и они скланялись или к смерти всех персанажей или нло или машина времени.вгт такто ))))
*
SEmans
8 июн 2012 в 11:08
apxitektop: фридж...шото знакомое....я недавна взял "Мгновение грядущего" пасматрел и разачаровался.фильм бомбавский,и как неудивительно праэкт заморозили.па поваду лоста я памоему писал здесь года два назад,што они сталкн… Подробнее
Грань, флеш форвард муть в концё как и событие , так как оборваны
8 июн 2012 в 11:09 / SEmans (2)
*
RiDDLeMaN
8 июн 2012 в 12:13
apxitektop, Они вместо двух сезонов по 25 серий сделали 3 сезона по 16-17 серий,насчёт загадок,дело не в них,они главную суть нам раскрыли и это важно,ПэСэ,ты можешь пограмотней писать?Читать невозможно
*
SEmans
8 июн 2012 в 21:12
RiDDLeMaN: apxitektop, Они вместо двух сезонов по 25 серий сделали 3 сезона по 16-17 серий,насчёт загадок,дело не в них,они главную суть нам раскрыли и это важно,ПэСэ,ты можешь пограмотней писать?Читать невозможно… Подробнее
Странный ты так же не интересно, ты вот например почитай ''пасхальныё яйца'' к грани например там всё до мелочей разжовается - интересна каждая мелоч! Это всё продумано
*
apxitektop
9 июн 2012 в 01:55
SEmans, кстати ты не смотрел "тайга-курс вцживания"?гаварят неплохая альтернатива лосту.
*
apxitektop
9 июн 2012 в 01:58
RiDDLeMaN: apxitektop, Они вместо двух сезонов по 25 серий сделали 3 сезона по 16-17 серий,насчёт загадок,дело не в них,они главную суть нам раскрыли и это важно,ПэСэ,ты можешь пограмотней писать?Читать невозможно… Подробнее
всеравно много но асталось + 12минутный ролик,котооый наабарот падкинул огня :-D и апять же создатели сериала склонялись на КРИЗИС
*
Cocamba
9 июн 2012 в 15:57
а че за ролик то? дайте ссылочку
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024