Развод на расстоянии Если я начинаю тему не там, извините, переместите куда надо, кароч следующая ситуация, я и мой будущий муж сейчас на кавказе, он сам из кемерово, ехать несколько дней, ему нужен развод, его жена сейчас в сибири, он взял в загсе бланк для развода, его надо заполнить и отправить жене заказным письмом..
Что-бы жена заполнила свою графу и отослала обратно, при чем грозятся дать еще месяц на премирение, можно ли ускорить процесс развода юридически и как? Детей и имущества нет, обе стороны согласны
Бeлocнeжka@, месяц плюс тягомотина с бумагами, плюс подача заявления и ожидание росписи, дело в том что до штампа в паспорте нам не позволительно быть вместе, поэтому и хочется сократить время
ts 21 фев 2010 в 00:29
Если я начинаю тему не там, извините, переместите куда надо, кароч следующая ситуация, я и мой будущий муж сейчас на кавказе, он сам из кемерово, ехать несколько дней, ему нужен развод, его жена сейчас в сибири, он взял в загсе бланк для развода, его надо заполнить и отправить жене заказным письмом..