у меня самая первая мобилка была в 5 классе моторолка фих знает какой модели Т230 шоль с чёрно-белым дисплеем,стандартными функцииями,но тогда цветные дисплеи и полифония у нас тока зарождались,так шо это было типо ещё круто гг
Мой первый телефон сименс ц25... Такой кирпич! Это папа мне свой отдал, а себе новый купил! Я тогда и не знала особо че с ним делать то... Тогда мало у кого трубки были, так что долгое время телефон у меня лежал на полке как сувенир!
Мой первый жив ещё! Нокиа 1410! два месяца назад, отмечали его 12летие гг В отличом состоянии, и в чехле, стоит дома на полке, я ему периодически зарядку делаю и на улицу выхожу Люди офуевають когда видят его! Жаль только акб только на 3 часа хватает... нигде акб на него нет...
Элизиyм, Сейчас у него два магазина, один новые телефоны продаёт, другой б/у. Ходит он с краденным Сименсом, на котором поменял имей, если не перестанет грешить я его накажу...
Мой первый телефон мотор с 250, мотор 3788,эрик а1018,т10с, lg3000,sony z7,мотор т190,lg1200,самсунг с 100,х100,х600,е350,lg2100,se p910 украли гады:-(.теперъ к 700.
Первых тел эриксон без сим работал(потерял) Потом моторола но какой! Это был флэш тело без наушника в него не поговоришь. Зелёный такой,квадратный. Больше походил на записную книжку.(потерял) Потом Нокиа 3310(вытащили в автобусе) моторолла т191(0 не помню точно) с неё то и вылез первый раз в инет. Минута инета стоила 4.70(умер этот тел)потом моторолла с350(жив ещё),следующий k300(живёт) и сейчас k750(ЛУЧШЕ ТЕЛА НЕТ)
4 мар 2006 в 20:40