(=sASh=), seclub.org/forum/goto/14224170/ - да, супер! только на морозе, говорят, замерзают наушники и звук тише становится, ношу под шапкой, нет таких проблем.
FreSt, взял я их всё таки. И от качества звука, честно сказать, восторга не испытал. Басы не глубокие, они как бы есть, но не выразительные, больше заставляют глохнуть всю картинку, приходится задирать высокие. Средних как буд то нет, при их добавлении звук опять же скатывается в глухую кашу. Испытывал с поверАмп-ом. СЕ Рей и эта гарнитура, к томуже, похоже, не созданы друг для друга - через две недели стал периодически затухать звук в левом наушнике. Еле успел вернуть обратно в Связной (на 15-ый день). На 200р дешевле взял Phillips SHE9000, звук на порядок лучше, он чистый, слышен каждый инструмент, и басы только глубже стали, а я ведь даже эквалайзера не касался, настройки те же.
Ребята, откликнитесь те кто имел дело с ушами сенхайзер сх200. Как на ваш взгляд в них чистота звука. Можно например отличить звук битрейта 192 и 320? Знаю что басы очень класные, не глушат ли они др частоты?
21 дек 2011 в 15:39