хочу купить 3D очки в этом магазине, x3d-shop.ru вот не знаю доверять или нет... оплата наложеным платежом! кто знает че и как? и посмотрите в чс!ПЛИЗ!!!
serbo, если наложкой, то доверяй! Не обманут. Как только пришлют, тебе остается только заплатить. Это ведь при получении:)так что все гуд! Вот только очки эти могут оказаться натуральным ггг:)будь осторожней! Я тебя предупредил!
Я несколько раз делал заказы на pcdesing.ru последний заказ пришёл не полностью . Дело так было - я оформил заказ , и через час сделал ещё один , попросив выслать всё вместе . Мне ответили "ОК" но пришла только первая часть , а деньги взяли за полный заказ . Переписка была безрезультатной . Так что проверяйте всё на почте , даже если магазин вам знаком .
CyмpakPaзyмa, если посылка придет наложенным платежом, то до момента оплаты ее ты никак не проверишь. А когда расплатился и вскрыл посылку - почтовики ответят что проблема не их и пошлют тебя в этот инетмагазин решать вопросы... Так что тут не все так просто.
вот хочу поделится адреском где можно купить смарты нокиа например 5800,н82 цена явно дешевле чем в обычных магазах www.sotland.ru/ p.s. мобилы там не брал но флешки и.т.д брал все честно и быстро
19 фев 2009 в 08:26