Обмануть оператора... | SEclub.org
Обмануть оператора...
Все новые
Всего сообщений: 92
*
TatRat3
24 авг 2006 в 19:23
народ, ну вы правда, как дикие люди! Халявы небывает! Халява случается лишь тогда, когда оператор сам это делает. Например, меняют биллинг. Списания могут происходить после начала работы нового биллинга в течение 2-3 суток. Но это не значит, что это халява! Потом всё снимут. Просто снимут не у всех. А те, у кого не сняли-будут кричать, что обманули оператора! :-)
*
Toпиk
24 авг 2006 в 19:45
Что-ви паритесь,уже давним-давно сучествует ЛАКИ-NET,1
*
pontON
24 авг 2006 в 23:49
Ребят,я месяца 2 на меге лазил в интернете бесплатно(через интернет точку,и обязательно после 22.00) до 2 августа! :) не знаю может быть был сбой у оператора?! :kompolom: Но во всяком случае с меня за халяву пока не сняли ни копейки! :gy: Может быть ПОКА?
*
Celsior
25 авг 2006 в 03:55
Я тоже на Мега лазил, но только до 1 марта. Причем с местного и не в роуминге. Деньги не снимали только в том случае, если я не разрывал соединение больше 2 часов, если выходил раньше деньги снимали. Прошло уже полгода так ничего и не сняли.
*
MoDniJ
5 сен 2006 в 20:40
А у нас на би гон бывает: в течении часов двух никуда невозможно дозвониться-пишет: отказ сети, но если долго пытаться, то получается, и звонок бесплатный. У нас с общаги люди в казахстан звонят, и говорят по 3 часа. Уже много раз такое было. А на МТСсе у меня в роуминге за жпрс не снимают. Как в другой регион выезжаю, так про трафик забываю.
*
portos
20 сен 2006 в 04:07
TatRat3,ya iz portugalii.pokupay simku za 5 evro,zdes ee ne oformlyaytna klienta.kompanii TMN zahozu v internet i ne vyhodya iz nego kachay poka pamyat na kartochke est.potom ya ee vykidyvay.na kazdoj simke po 300 - 400 evro v minusah.i tak uze 6 simok.zavidujte pacany.
*
ig111
24 сен 2006 в 14:05
На life(украина)был глюк инета,так я за 3 дня полазил на 300Mb и сняли всего 5грн(около 60 руб)
*
манящая
3 окт 2006 в 19:51
MakcиM, если они методом подбора это делают,да в принципе хоть каким методом,то всё же это не наличная сумма,и её нельзя в карман положить!сумма идёт на лицевой счёт,который оформлен на паспортные данные. карта ранно или поздно всплывет,и сумма так же спишется ))) зачисленный счёт фиксируется :pardon2:
*
Koнcтaнтин E
9 окт 2006 в 02:55
На Украине можно на всех операторах заходить в wap по цене как за интернет. Разница в цене довольно заметная. Обычный вап стоит в среднем 10, а интернет 5. А ночью рубль и меньше.Это все на чем можно экономить или обмануть. Также можно загнать счет в минут,и потом выбросить номер. Если только не контракт.
*
lavro
14 окт 2006 в 22:55
банкомат(деньги на счет телефона положить можно) как нахаляву денежку можно положить?
*
Gorets
15 окт 2006 в 00:01
lavro, ну, вероятно, лишь подделав кредитку :gy: Однако, это уже другая тема, точнее, статья :nenado:
*
TatRat3
18 окт 2006 в 21:55
lavro, Раньше было несколько способов, но сейчас они потеряли свою актуальность. Обмануть "банкомат" практически невозможно. И это факт. :-(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025