отфармотировался.(тупа чистый комп,кобуто новый привез)я сам не знаю,у меня там ещё ценая инфа была.я аж разтроился когда увидел что произашоло.я терь токо в ручную устанвливаю виндовс и не каким другим способом
Был раздел на 50Гб. Установил на него убунту. Через какое-то время решил вернуть раздел в NTFS. Стандартными средствами семерки удалил раздел, а создавать он не хочет - пишет "недостаточно места на диске для выполнения данной операции". Как это решить (желательно без сторонних программ)?
timteam88, попробуй сторонний софт, типа акрониса или partition managerа. к тому посту разници в разбитии дисков из под системы в хп и 7ке нет, разве что буквы А, В нельзя для других носителей кроме флоппи
timteam88, расказываю подробней,вставляешь диск ХР,запускаешь из под биоса,когда высветит твои все диски,то тот диск на котором был убунту полностью удаляешь и заново создаешь на нем раздел,далее F3 (вроде) выход!!вытаскиваешь диск,грузишь винду и у тебя появляется еще один раздел,формат в системе НТФС и все готово!!
14 апр 2011 в 22:48