ну вот сегодня получил назад свою машинку. Изменения конечно чувствуется, стала более резвая. разгон изменился примерно на 1 сек. На стенде показла мне 144 лс. самое главное что есть ускорение после 100 км/ч. Вобщем доволен работой мастеров. Поглядим сколько проездит до поломки. гарантию дали на 1 год, или 20000 км.
pitoha, как говорят: Надолго дураку стеклянный. Я к тому, что при неправильной эксплуатации можно ушатать любую гарантию, особенно если сразу утапливать педаль акселератора в пол.
я как уже и раньше говорил, эта машина не для повседневной езды. Просто решил ее довести до полного ума, сделать для души. Так что думаю ближайшие годы с ней будет все в полном порядке.
Я тоже езжу с дизельком правда с японским. И если хорошо подумать по поводу тюнинга дизеля то это больше похоже на сумосшесТвие. Они (япошки и все остальные кроме нашего производителя) все продумывают еще до испытаний. Короче чушь все это.
Здрям всем,хотелось бы для начала развеять мифы о дизелях,в наше время они вполне поддаются капитальному ремонту,расточке и т.д. Проверенно и одобренно эксплуатацией!
22 сен 2006 в 10:13