ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ ПРО КОРРУПЦИЮ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ОЧЕНЬ ПИССИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ.ДА Я СОГЛАСЕН СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ НО ПОПРАВИМАЯ.ПОЧИТАЙТЕ ЧТО Я ПО ЭТОМУ ДУМАЮ.И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ.
DJ.CROSS1, коррупцию победить - без проблем. Надо 1) Её узаконить. 2) Поставвить руководителем по развитию коррупции Чубайса и через год она перестанет существовать Простите за баян...
С коррупцией бороться никак нельзя. Это государству невыгодна коррупция и они проводят политику внедрения что коррупция абсолютное зло. хотят чтобы люди добровольно делали для них работу по удалению положения невыгодного для государства, так сказать чужими руками. Но продажность бываети полезна, например, когда что-то надо но это запрещено, то по-свойски можно договориться и пусть катятся их законы. Есть один закон - это договор, а не диктат каких-то надуманно-правильных их законов
DJ.CROSS1, seclub.org/forum/goto/12568250/ - я надеюсь ты это не серезно? Такое мог написать только ребенок от первого до пятого класа или очень ну очень при очень НАИВНЫЙ человек
18GoGa18,Идеальное средство это сокращение чиновничьго ни за что не отвечающего аппарата,сильная судебная система,а не права блататы...пока у нас столько дормоедов перебирающих бумажки,они будут сами себя защищать до последнего...эффективность милиции в этом плане процентов 10.Нужно больше-чаще и надолго сажать!
26 дек 2010 в 02:03