При попытке выключить система сообщает, что не завершена работа программы uТоррент, хотя интернет отключен, закачка остановлена и из программы я выходил.
Vigor2OO4, предложило версию 2.2, при попытке обновления загружает чуть больше 1Мб, потом пишет "ошибка локализации программы", а затем "невозможно заменить файл, возможно он используется другой программой". Может легче не обновить, а снести и закачать заново? Только тогда, если я правильно понял, установится программа на английском языке?
Можно переместить .torrent файлы в другую папку? Я переместил, указал путь к новой папке в "конфигурация->папки->сохранять торренты в:", но возникла ошибка состояния трекера "невозможно найти..." uTorrent 2.2
Bookmaker, seclub.org/forum/goto/12757390/ - можно конечно , клик правый м на торрент в самой программе в открывшем меню "Дополнитеньно">"Загружать в..." указываешь куда переместил.
Bookmaker, упс ошибся ,я сам не пользуясь этой опций так как грузить приходиться ie,chrom или с тел , а они в разные папки сохраняют,сам клиент потом копирует в папку где хранится лангпак и тулбар.
uTorrent 2.2.24402 Изменения в последней версии: — К установщику добавлено промо фильма "Beyond the game". — Исправлены ошибки. download.utorrent.com/2.2/utorrent.exe
Vuze 4.6.0.2 Изменения в последней версии: — Перенесено MOOV atoms на начало потоковых файлов mp4. — Разрешено ограничения спецификации IP-адресов для доступа контента устройства. — Захват элементов с RSS если они там присутствуют. — Регулирование лимита скорости загрузки при проигрывании, для предотвращения конфликта чтения с диска. — Добавлена колонка ’Play Now’ для потоков. — Исправлены ошибки. hwcdn01.vuze.com/files/Vuze_Installer.exe
22 дек 2010 в 21:48