Torrent - клиенты | SEclub.org
Torrent - клиенты
Все новые
Всего сообщений: 341
*
Miha
21 фев 2011 в 00:27
MИШAHЯ, может, ты переименовал, удалилили переместил скачиваемый файл? А рейтинг у тебя какой?
*
FisHlaBsoMAN
21 фев 2011 в 00:43
VLAD!M!R, ru.m.wikipedia.org/wiki/NAT?wasRedirected=true и у провайдера закрыты порты
*
Mishakipa
26 фев 2011 в 13:16
Miha, ну я все торренты беру на сайте торнадо ! Не думаю что они там просроченные .......А как рейтинг глянуть ? На что он влияет, и как его поднимать ???
*
Miha
26 фев 2011 в 16:03
MИШAHЯ, при чём тут просроченные? Я не про то :-) Рейтинг ищи в меню клиента.
*
!cbergOO7
27 фев 2011 в 22:13
люди а как заставить юторент включить следующий торент когда он закончит качать предыдущий?
*
Slavnsk new
28 фев 2011 в 09:06
МИШАНЯ, рейтинг можешь глянуть на сайте в личном кабинете.Если его значение ниже минимума, то не будет возможности скачивания(если на сайте есть ограничения).Рейтинг повышается, когда ты не только качаешь сам, но и отдаешь скачанное.Всё это ты можешь узнать, прочитав FАQ на сайте-трекере
*
Mishakipa
3 мар 2011 в 19:15
Slav_nsk, дело в том что я вообще не регистрировался, загрузил и качал торренты. Подскажи, а где личный кабинет ? Я бы готов отдавать...но как ? И еще на сайте все так сложно написано, в двух словах расскажи пожалуйста, можно снова торрент на загрузку поставить ??? Скачал BIT TORRENT такая же тема ! На главной панели в строке ДОСТУПНО, стоит 0% , хотя я битторентом ничего вообще не качал ! Помоги пожалуйста разобраться !
*
Iuan N73
8 мар 2011 в 17:20
на мтс с безлимиткой за 200р написанно что бит торрент и еще какие то способы передачи данных невозможны, при этом торренты все таки у меня качал!!!! а на мегафоне с безлимиткой за 300р написанны эти же ограничения, седня пол дня пытаюсь качать торренты ни в какую... это ограничениение никак не обойти??
*
Alex_Smile
8 мар 2011 в 17:26
!uan N73, попробуй шифрование в настройках торрент-клиента включить.
8 мар 2011 в 17:26 / Alex_Smile (1)
*
Bookmaker
8 мар 2011 в 17:57
!uan N73, это на тарифах для 3г модема? :glaza:
*
Iuan N73
8 мар 2011 в 21:59
Bookmaker, вот смотри безлимитка на меге krasnodar.megafon.ru/tariffs/options/internetunlim/ у меня базовый.. и вообще что мешает пользоваться инетом "для телефона" через модем? а я вообще в инете на компе сижу с телефона... у меня через вафлю соединение
*
TheFint
10 мар 2011 в 14:26
привет! у меня в торренте такая ошибка: "Порт закрыт (загрузка возможна)" файлы качаются, но не раздаются, и все что не скачиваю, становится красным цветом и стрелочки красные. но при этом, всё нормально скачало, файлы норм. как бороться с этой ошибкой? з.ы. появилась эта ошибка, только недавно, до этого - всё было ок!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025