Раскажите мне про торренты. Я так понимаю, надо сначало скачать программу торрент клиент. Потом с помощью нее зайти на сайт с нужным мне файлом, потом его начать загружать, а потом ещё как то раздавать? А есть простой способ, просто найти нужный мне файл, хотя и большой, и нажать скачать? И я не кому не чего не должен?
Erik53OO., на сайт ты заходишь браузером, скачиваешь торрент-файл, он открывается через торрент-клиент, если в файлике несколько ссылок - выбираешь нужные, потом начинаешь закачку.
меня постоянно интересует вопрос, на который ответа я не нашел, в списке около сотни раздаваемых торрентов, и некоторые из них получают статус "в очереди раздач", ладно я понимаю что подобное бывает и с загружаемыми, но тут всё зависит от рейтинга на трекере, а почему так происходит с уже раздаваемыми торрентами?
Skofyn Reb, не-не, всё перерыл, ни где ни каких ограничений, оно само как то, вот сейчас абсолютно всё раздаётся, час назад около 20 раздач были с этой пометкой
Skofyn Reb, решил проблему "принудительно" только файл становится "в очереди..." сразу его на принудительно и тут же всё нормально, как же я забыл от этом пункте, спасибо за подсказку
Качаю файл, а когда хочу открыть его появляется следующая ошибка Чтобы открыть этот файл, Windows необходимо знать с помощью какой программы он был создан. Кто нибудь сталкивался с этим?
11 ноя 2011 в 23:37