Боитесь ли вы крови, раненых и мертвых | SEclub.org
Боитесь ли вы крови, раненых и мертвых
Все новые
Всего сообщений: 202
*
Aйoн
13 мар 2010 в 17:43
По части раненных - смотря как ранены. Если открытые переломы с истечением крови - то тоже не по себе становится. Не так конечно, как в случае с мертвым. И тут дело даже не в том, что у кого-то при виде мертвой кошки появляются мысли вроде "Ах, вот сейчас она откроет глаза и встанет". Дело в атмосфере смерти, витающей вокруг мертвого. Становится грустно, когда понимаешь, как легко можно расстаться с жизнью. Можно быть кем угодно, и во что в конце концов превратиться. Тогда жизнь кажется просто фарсом.
*
BikeR
13 мар 2010 в 18:11
Раньше боялся мёртвых, особенно когда кто-нибудь из знакомых лежал в гробу - боялся даже издалека это увидеть. Сейчас уже не страшно. Мёртвых бояться нечего, они уже ничего не смогут сделать.
*
KiFFiR
13 мар 2010 в 20:24
Своей крови не боюсь, боюсь перепачкать ею все вокруг. ))) Как-то в больнице медсестра, бравшая кровь из вены, попросила отвернуться во время процедуры. Видимо были преценденты. :vosadok: Спорить не стал, отвернулся. :pardon: // Видел как-то издали труп пожилой женщины на проезжей части. Дурно не стало, стало жаль близких.
*
GaMeR9
13 мар 2010 в 20:47
Когда я сломал ногу(открытый перелом) я ни о чем кроме боли не думал!хотя крови было много...так что нет, крови и ран не боюсь, мертвецов не видел(слава богу)
*
офтольмолог
ts 13 мар 2010 в 21:10
Ну я тоже видела трупов на дороге и нечего нормально
*
XoчyCekaca
13 мар 2010 в 21:11
я когда занимаюсь сексом крови не боюсь, а вы?
*
офтольмолог
ts 13 мар 2010 в 21:13
В больнице краевой видела малышей трупиков как жалко что они расстались с жизнью так и не поняв что это такое
*
BotaniQ 1QQ
14 мар 2010 в 08:38
Oфтoльмoлoг, их душа переселилась в другого новорожденного. Умрем - заново родимся, но только не будем знать о своей прошлой жизни.
*
офтольмолог
ts 14 мар 2010 в 08:40
BotaniQ 1QQ, возможно,но умирать страшнее, когда осознаешь,что такое жизнь И ее можно потерять за одно мгновенье.
14 мар 2010 в 08:43 / офтольмолог (2)
*
BotaniQ 1QQ
14 мар 2010 в 08:57
Koмфopмиcт, seclub.org/forum/goto/10498311/ - "Лики смерти" - очень интересный док.фильм. Все четко показано.
*
-=mars=-
14 мар 2010 в 09:33
ааааааааааа !!! я очень боюсь это же пздц как страшно..
а те кто не боится прост психи или маньяки или убийцы , бойтесь их !!! = (
*
simac
14 мар 2010 в 09:40
В первый раз я увидел труп в 13 лет.Умер мой дядя.Он лежал в гробу в доме и с улицы его можно было увидеть.Я как с неё его увидел,мне стало так страшно,я подумал : если я подойду,то он оживёт и схватит меня за руку,в дом я так и не вошёл.Но потом,перед тем как его закапывали,я уже не боялся.И сейчас как-то не очень боюсь чего-нибудь в этом роде.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025