Exxus, значит это генетическая особенность, многие в 25 уже с лысым темечком ходят, в 30 только на висках и затылке остаются. Пересадка волос или парик, как бы ни прискорбно это звучало, а вообще я не врач, сходи к эскулапам - найди причину.
после душа при расчесывании волос,обнаруживаю на расческе слишком много волос.знаю что в норме в день должно выпадать 100 волос.но у меня вно больше.питаюсь как могу.что делать?
Привет всем народ... Ппц, у меня на темечке потихой волосы выподают, точне перестаю расти или как там, а мне всего ведь 18!!! Сегодня ходил подстегаться, ну мне парихмахер говорит, что у тебя мол так и так, волосы на темечке уже становятся светлыеи и редеют потихой...оуеть...блин... Капец, как я буду в 25-30 лет жить??...слов нет... Еще парихмахер сказала что можно соль в голову втирать (толи морскую то ли еще кактую) что укрепляет корни волос и что горьким перцом натирать, мол стимулирует рост волос! Люди как быть, кто как с этим борится, я не хочу быть лысым!мне не идет такой прикид...:"( аааа...
Выпадают волосы из за нарушения кровообращения. Кожа на черепе сильно натянута, поэтому и нарушается к.о. Нужно делать массаж ежедневно или через день. Причем не меньше 3 месяцев т.к волосяные луковицы зараждаются 3 месяца. (Так в нете написанно, сам не проверял).
И выкиньте шампуни, это все химия которая оставляет вас и ваши волосы. У самого проблем с волосами никогда небыло. Но до 22 ходил с прической 2мм. С тех пор времен особывал разные прически, даже хаир:) Сейчас решил отпутить, челка уже до глаз достает. Волосы мою только водой 1 раз в неделю. И через день делаю "маску" из трав. Перхоть от трав прошла за 1-2 недели. Но есть и проблема, послушные только с водой:( че делать хз
1 ноя 2010 в 13:33