Snap1O,Круто …смысле фигова ) Короче я знаю что делать ..и постараюсь ото всё объяснить .. Темболее у меня батя рядом щя сидит … спросил малёха ..он раньше по столбам лазил радио проводил, разбирается в проводах и теликах немного .. говорит чтоб наити причину неполадки запчастеи и микросхем , надо плюнуть на палец и провести по всей части платы :uchen:, и те места что будут биться током , будут рабочие ,а те что нет ,не рабочие ..Не батя у меня молодец, да того времени как не упал со столба ремонтировал черно-белые телевизоры , спец короч ..применял именно такой способ, и не рас за бутылку делал а чо .. Кассету вытащить можно,чо застряло наглухо это можно было и не писать ..сам когда-то с братаном пытались вытащить ..оказалось . надо всего на всего раскрутить видак ото и рукой вытащить туда кассету, если не поддается можно просто ото аккуратно выломать ,потом поравнять весь механизм и и се..
Snap1O,А есчо предупредил чтоб , главное када будиш шарить ,пальцами по схеме где блок питание то , не трогай.. типа там хде катушка стоить .. могет ударить сильно ..короче если не сталкивался и не знаешь то не лезь, ото опасно это .
Snap1O, у меня есть e-книга М.Ю. Романова "Как перенести видео с VHS-кассеты на DVD-видеодиск". не особо вчитывался, но, думаю, книжка подойдёт) Пояндекси
Snap1O, seclub.org/forum/goto/11113631/ -Да можно ,и с кассеты и на диск записать .Надеваешь свои резиновые рукавицы, берёшь размагниченную кассету группы Руки вверх ,вставляешь её в мафон ,и это ,в dvd вставляешь тюльпаны 2 ,есшо надо шоб dvd писало mp3 ,если есть комп тут есщо лучше делаещь запись 2-х сторон кассеты , и потом уже на диска пиши
Triptolem, seclub.org/forum/goto/11117136/ -Актуально для тех чертов которые тащятся от скрипа мафона, для некоторых людей восще mp3 не нравится ,и не нравится только за того что сильно чистый звук в нём играт . братан у меня кассеты крутит , и значить по 12 песен на кассете крутить ,и нравится ему все ,рядом dvd с диском на 894 песен ,а ему нравится все, размагниченные шоб за душу брало понимашь
Snap1O, seclub.org/forum/goto/11113611/ - Тут TV- тюнер надо те купить ,купи крутой ,т.к изображенья зависит от цены , щя такие внешние продают ,не помню название.. 600гривень стоить, и значить пока ты смотришь телевизор свой с подключенным видаком ,системник твой отдыхает .Либо купи внутренний и мучатся .
25 апр 2010 в 10:48