Вам, КОБ-КПЕ, так не угодны Христианство и Иудаизм, вы так нападаете на Ветхий завет, но умудряетесь положительно относиться к Исламу, когда Ислам - тоже Ветхозаветная религия.
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10856277/ - русы называли себя русами. Русы - апеннино-балканский народ, постепенно мигрировавший в западную часть Восточной Европы. Русы - одни из прародителей большинства русских народов.
krecerr, globalrus.blogspot.com/2009/08/blog-post_29.html - заявление о признание РПШной библии (ветхого завета) эктремисткой литературой, оно есть на многих сайтах. Коран не несет экстремизма - я читал знаю, в отличии от ветхого завета.
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10856391/ - от абсолютного незнания вопроса, ты впадаешь в абсурд. Не знаю что ты там читал, но по Корану убийство = прощение - такой исламский "неэкстримизм". К слову, "РПШной библии" не знает ни один православный христианин, потому что такой Библии не существует. Но вы, сектанты КоБ-КПЕ, не хотите этого понимать.
krecerr, Основное из твоего поста - Русы называли себя Русами; причем за много тысячилетий до христианства - эт мне извесно. а ты утверждаешь что термин русСКИЕ типа христианский - ну тогда обоснуй.
krecerr, если я говорю про библию, ты начинаешь что это там какая - нибудь сектанская библия. Чтоб небыло таких "недразумений" спецально для тебя теперь каждый раз буду писать "РПЦшная" библия - читай это как - "библия которую использует в своей деятельносьти РПЦ"
vitpeh, термин "русские" возник лишь во втором тысячелетии н.э. от Р.Х., т.е. много позже крещения Руси. Русы, как народ, существовали всего несколько веков. О каких "многих тысячелетиях до крещения Руси" идет речь - совершенно не ясно, потому что это бред. Князь Рус жил в середине второй половины первого тысячелетия н.э. от Р.Х. Люди, пошедшие за ним в западную часть Восточной Европы, называли себя русами в честь своего предводителя. Какого происхождения были русы знаешь? Как еще многие иностранные летописцы Русь называли?
krecerr, seclub.org/cgi-bin/fs.pl?q=%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%8F&r=0&w=t&s=0&t=0 - про библию туда,хватит своими постами не в по теме тему захламлять,не нравиться тебе КОБ не лезь в тему про неё, мы же не лезем в темы про религию.Твою точку зрения,как и точку зрения увожаемого ФлиННа мы знаем, вы всё уже высказали ,спасибо за информацию.
Присутствуя на одном из казачьих Сборов, я стал очевидцем доводимой информации о "Концепции общественной безопасности" (КОБра), а сейчас уже всенародной партии мирной воли "Единение". Насторожило меня сразу слово "Богодержавие" и отношение КОБры к библейской концепции Русской Православной Церкви. Докладчик, бывший военный партийный идеолог КПСС, как мне казалось покаялся за свое прошлое перед Богом, стал ходить в Православную Церковь, а тут вдруг такое. Боясь кого-либо обидеть, я обходил стороной эту тему. Теперь понял, что напрасно, "паутина" этой сатанинской идеологии КОБра все больше и больше оплетает не только казаков, но и других граждан России. Молчать далее, значит предавать Бога.
Любому православному человеку из Библии известно, что храм Соломона будет восстановлен перед пришествием Антихриста, и он на нем воссядет. Читаю газету "Мера за меру" № 15 партии "Единение" и нахожу прямой призыв, а вернее брошенный вызов нашей Православной Церкви переходить "...к Богу по Соломону...". Выходит, что 2000 лет наша Церковь шла по ложному пути, указанному Господом? Верховноапостолы, апостолы и святые проповедовали не то, что завещал Иисус Христос? Да нет же! В концепции КОБры прослеживается прямая ненависть к учению Иисуса Христа, изложенному в Новом Завете. Установление нового мирового порядка на Земле на принципах "Богодержавия", - это не что иное, как мировой порядок антихриста. Не напоминает ли "Интернационал"? "Мы старый мир разрушим до основанья, а затем, мы наш, мы новый мир построим..." Наверное хватит экспериментов над Россией.
19 апр 2010 в 13:39