Цитирую текст идущий в заключении видео из ссылки которую я дал в предыдущем своём посте: Выход здесь только один. Переход на нравственную концепцию управления глобализацией. Такая концепция создана и развивается в России - это Концепция Общественной Безопасности (КОБ) - концепция справедливого жизнеустройства. Это альтернатива нынешнему Западному несправедливому жизнеустройству , в соответствии с которым "каждый за себя","после нас хоть потоп". КОБ носит целостный характер и объемлет все стороны жизни нашего общества.Нынешняя ситуация ставит задачу осуществления и организации процесса МИРНОГО перехода от жизнеустройства "РАЗДЕЛЯЙ,СТРАВЛИВАЙ и ВЛАСТВУЙ",по которому живут люди на Земле, к образу жизни "СОЕДИНЯЙ, СОЗИДАЙ и ЗДРАВСТВУЙ!" в котором нет войн,кризисов и катаклизмов. Где все люди будут жить в ладу с Природой, Вселенной, а также в ладу с тем ,что мы называем Богом.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11876512/ - что за странная фраза: "... в ладу с тем, что мы называем богом"? Значит, существует не бог, а только что-то, что им называется? Ты сам веришь?))
Siberic, мне не нравиться слово "верить",предпочитаю полагаться на факты и логические выводы.И уж точно я не верю в то что существует бог - летающий чувак на небе который следит за всеми людьми,и ждёт недождётся апокалипсиса чтоб всласть над людьми поизмываться ,но есть законы природы,законы мироздания,которые не нуждаются в вере,и некую непостижимость этих законов человеческим разумом ,в настоящее время мы не можем отрицать.Как назвать великое,непостижимое,всеобъемлющее?Зачем придумывать новые слова,если есть старые,имеющие практически то же значение: Всевышний,Создатель,Бог ?! Петров в своих лекциях несколько по другому всё это объясняет, мне же проще объяснить это так.
Cти-shock, какой прагматический подход.))) Тем не менее бог означает бог. Всего лишь,)) ну а также ВСЁ, включая вселенную. И вселенная - это часть его. И он не подменяет собой другие, какие-то недостаточные понятия и определения. Всё, на этом прекращаю, я не богослов.)) Раз произносишь "Бог", то знай, чтО ты произносишь. А думать, что это только "термин" и стесняться говорить это слово по его истинному и полному предназначению негоже. Или не верь ни во что сверхъестественное и духовное или дай себе труд дойти мыслью до конца в понимании сверхъестественного и духовного и скажи себе: "Да, это всё и есть Он". Он - логическое завершение всех таких смутных подозрений. Он и есть конечная точка на пути к истине. Он - Истина.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13080198/ - твой мозг ещё не сформировался, поэтому и лезут из тебя "летающий чувак" и "точка зрения логики". Читай больше (разные источники), обязательно обдумывай прочитанное. И прийдет время, когда ты поймешь, какую чушь написал.
Петров говорил, что самой комфортной обстановкой на планете для мировой мафии будет диктатура, как при сталине. Сейчас, на фоне революции в Ливии, в России всё меньше верят в демократию...
29 июл 2010 в 16:37
Возможно, если не сказать, скорей всего.