Началось все с толкотни у входа. У милиции набрался целый ящик с ножами, цепями и браслетами. Концерт задержали на полчаса. В это время я видел как мужик (лет 35) достал платок с наркотой и начал его нюхать. Причем это происходило прямо у центрального входа. У меня было сидячее место, но я перебрался в массы.
И вот началось... Вышел бандитос и зажег в буквальном смысле себе руку. Начал представлять спонсоров. Потом он объявил первую рок группу - Калинов мост. Поклонники арии ( к ним и я отношусь) честно говоря засыпали, но затем все дружно пели "камчатку" На сцене действовали 2 экрана которые иногда показывали публику ( я там засветился). В общем организаторы постарались на славу. Итак далее под песенку "вместе весело шагать" вышла группа "КРЕМАТОРИЙ"
И зажгла публику! Григорян в своем репертуаре: в очках и в шляпе. Прозвучали все его основные хиты: эльза, трансконтинентальный секс, маленькая девочка и прочее... Далее все ожидали группу АРИЯ, но БАНДИТОС сказал, что АРИИ не хватает эной суммы, на что зал предложил скинутся. НО БАНДИТОС сказал, что нашлись люди, которые помогли за несколько минут до выступления. И ария выступит. НО группа долго не выходила. И вдруг зал начал скандировать ->
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! Наверное жарко стало. И вправду. За время концерта воздух прогрелся на 7 градусов. И наконец, вышла ария под заставку их нового альбома "армагеддон". Первая песня была естественно АРМАГЕДДОН. Всего было 5-6 песен. Половина песен еще Кипеловской АРИИ: игра с огнем, беспечный ангел и еще была. 2 песни с нового альбома: чужой и армагеддон. Беркут яростно заводил публику и заставлял петь. Но перекричать 100 кВт звука было очень сложно.
Звук был очень качественный. Спасибо опять же организаторам. Из спецэффектов присутствовала дымовая машина, множество прожекторов и прочих световый эффектов. Тот кто не был там многое пропустил. Ну ладно. Я спать. Отписывайтесь кто еще был. Я стоял в первых рядах.
Люблю гулять летом ночью по городу одна. . . Вот щас на мор. Вокзале на причале сижу , курю. Любимая музыка играет. Есть время подумать. Только холодно. . .
Я к вам в гости Давно не была,зашла,а тут стока нового .Скоро приеду в родной любимый город Мурманск погостить .Слышала-город строится?Не узнаю наверное Кстати,всех с наступающим праздником !!!
10 июн 2007 в 02:04