Мурманск и Область | SEclub.org
Мурманск и Область
Все новые
Всего сообщений: 818
*
pentium166
10 июн 2007 в 02:04
Началось все с толкотни у входа. У милиции набрался целый ящик с ножами, цепями и браслетами. Концерт задержали на полчаса. В это время я видел как мужик (лет 35) достал платок с наркотой и начал его нюхать. Причем это происходило прямо у центрального входа. У меня было сидячее место, но я перебрался в массы.
*
pentium166
10 июн 2007 в 02:11
И вот началось... Вышел бандитос и зажег в буквальном смысле себе руку. Начал представлять спонсоров. Потом он объявил первую рок группу - Калинов мост. Поклонники арии ( к ним и я отношусь) честно говоря засыпали, но затем все дружно пели "камчатку" На сцене действовали 2 экрана которые иногда показывали публику ( я там засветился). В общем организаторы постарались на славу. Итак далее под песенку "вместе весело шагать" вышла группа "КРЕМАТОРИЙ"
*
pentium166
10 июн 2007 в 02:21
И зажгла публику! Григорян в своем репертуаре: в очках и в шляпе. Прозвучали все его основные хиты: эльза, трансконтинентальный секс, маленькая девочка и прочее... Далее все ожидали группу АРИЯ, но БАНДИТОС сказал, что АРИИ не хватает эной суммы, на что зал предложил скинутся. :-) НО БАНДИТОС сказал, что нашлись люди, которые помогли за несколько минут до выступления. И ария выступит. НО группа долго не выходила. И вдруг зал начал скандировать ->
*
pentium166
10 июн 2007 в 02:29
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА! Наверное жарко стало. И вправду. За время концерта воздух прогрелся на 7 градусов. И наконец, вышла ария под заставку их нового альбома "армагеддон". Первая песня была естественно АРМАГЕДДОН. Всего было 5-6 песен. Половина песен еще Кипеловской АРИИ: игра с огнем, беспечный ангел и еще была. 2 песни с нового альбома: чужой и армагеддон. Беркут яростно заводил публику и заставлял петь. Но перекричать 100 кВт звука было очень сложно.
*
pentium166
10 июн 2007 в 02:34
Звук был очень качественный. Спасибо опять же организаторам. Из спецэффектов присутствовала дымовая машина, множество прожекторов и прочих световый эффектов. Тот кто не был там многое пропустил. Ну ладно. Я спать. Отписывайтесь кто еще был. Я стоял в первых рядах.
*
Hi-Tech
10 июн 2007 в 09:44
pentium166, классно,но я там не был.
*
Zeлeнaя Фeя
11 июн 2007 в 02:07
Люблю гулять летом ночью по городу одна. . . Вот щас на мор. Вокзале на причале сижу , курю. Любимая музыка играет. Есть время подумать. Только холодно. . .
*
DrWas
11 июн 2007 в 10:02
Люди, поздравте меня я выбыл из рядов холостяков. :dovolen:
*
pentium166
11 июн 2007 в 10:27
DrWas, поздравляю.)) Нам будет не хватать тебя...
11 июн 2007 в 10:28 / pentium166 (2)
*
mitjai
11 июн 2007 в 11:55
DrWas, поздравляю!Выбыл по своей инициативе или заставили?
*
Ceвepянoчka
11 июн 2007 в 13:51
:vsempr: Я к вам в гости :) Давно не была,зашла,а тут стока нового :) .Скоро приеду в родной любимый город Мурманск погостить :) .Слышала-город строится?Не узнаю наверное :neznaet: Кстати,всех с наступающим праздником :) !!!
*
Ceвepянoчka
11 июн 2007 в 13:53
DrWas, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!От всей души :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024