RomanA, я их не когда не писал, когда в школе учился с книг в которых ответы на билеты списывал. года 1,5 готовые брал у старшекурсников, благо в хороших отношениях были, не раз шпоры выручали
T"@ktO"i§t, учусь в колледже,и экзамены и зачёты. И правда жаба душит ,ну чё им трудно одну цифру написать, меня информатичка пытала,3 дня ходил делал какую-то хрень на компе,но вымучил таки свою четвёрку...
Allochka, да вот мне делать нечего,чем этим гадам бабки нести,я лучше их прогуляю,если я знаю предмет,нахрена мне им бабки нести, я ж вижу хотят содрать с меня,да придраться не к чему... Да и вообще сессию я довольно легко, а подмазать пришлось,только из-за того,что пол семестра гулял...
Bot-91, я за всю свою студенческую жизнь ни разу не встречала преподавателей, которые в наглую придирались и пытались денег получить, так что все эти рассказы оставь своим друзьям, предмета ты просто не знаешь, а преподавателям жаль свое время тратить...
Все сегодня утром экзамен. Материте меня народ кто как сможет сдать надо почти идеально чтоб получить 3. Знаю процентов 50 того что надо и то не очень. Чувствую писец подкрадется не заметно... Учится дальше очень хочется но чувствую что эта сесия моя первая и последняя еще и с девченкой проблемы хоть вешайся блин...
Люди че делать мене? Сегодня подваливал на счет денег-технично меня отшила. Хоть передо мной пацан заходил она ему сказала,что после сессии к ней на консультации платные ходил и экзамен будет поставлен. А меня вот отшила культурно! Че делать,я в панике! Помогите! 16 пойду на пересдачу,если 15 контрольную перепишу.
9 янв 2007 в 17:05