ЛЮДИ! тут есть кто на юриста учиться или на документоведа? вы можете мне помочь, у меня сессия, экзамены по ДОУ, ПСО, ПО.. может кто желает помочь мне, пишите в асю, буду искренне благодарен:-) ICQ 255522363
Я все не читал, так что не казните если повторю че нить.:) Мы так делали- на зачет впускают человек по 7 в ауд. вот эти 7 счастливчиков берут по билету, фоткают каждый свой и по каналу блютус посылают его оставшимся за дверью. ответ приходит таким же образом.
Ребята пропустил сесию и по теме нечего непонимаю,люди добрые помогите прошу очень надо! 1.Определить стиль речи и дать ему характеристику. В центре своей поэзии Некрасов поставил крестьянина.Поэт-реалист был далек от огульного восхванения крестьян:он видел их темноту,забитость,порожденную тысячелетней неволей,и не скрывал от себя,что в их среде есть "великие грешники".Но именно потому,что Некрасов был огранически связан с народными массами,он знал,как неисчерпаемы силы народа.Оттого-то таким оптимизмом проникнуты его вещие строки о том"широком пути",к которому "рано или поздно"пробъется талантливый русский народ.
всем привет ребята помогите плиз нужно написать реферат на тему : операции со строками и полями и таблиці в Excel:вставка и удаление сужение расширение скрытие,установка параметров высоты строк и ширины поля и автоустановка указанных параметров никак не могу найти инфу кто поможе - пополню счет - очень надо
18 янв 2008 в 10:18