В помощь студенту во время сессии. | SEclub.org
В помощь студенту во время сессии.
Все новые
Всего сообщений: 260
*
reos
22 дек 2006 в 21:13
У меня во вторник по истории зачёт, учить офигеть как неохота. Но самый напряг матика, экзамен:задачи и 3тетради по 96л теории учить-пойду застрелюсь лучше...
*
Meг@фoн
22 дек 2006 в 21:23
reos, кому ты гонишь! На первом курсе и 3 тетради по 96 листов! Я сам на лекции не ходил, но у одногруппников вышло всего где-то 80 листов!
*
romiros
22 дек 2006 в 21:51
Принимайте пирацетам, товарищи! Только заранее :biggrin: Ну и витаминчики какие.. И будет вам ясность мысли :biggrin: Вспоминаю третий курс, было времечко, чувак заказал какую-то трубку за 10 тыщ, чтоб она с базой работала хорошо и на большом расстоянии, раскрутил саму трубку, достал в медтехнике микрофоны как на слуховые аппараты, чтоб в ухо поглубже затолкать и соединил всё в кучу, вобщем, работало супер, а проводки как волос тонкие, =>
*
romiros
22 дек 2006 в 21:58
Пробрались как-то вечером в универ и стали искать на нужном нам этаже телефонные провода, чтоб в нужный момент подключиться, потом протягивали от базы самодельную антенну с крыши универа по стене здания, чтоб на разных этажах прием был хороший, а то стены какие-то плохопроводимые были :-( И так пару дней возились. В итоге это всё оказалось ненужным! Решили использовать ту самую функцию разговора трубки с базой, которая питалась от аккумулятора в
*
Meг@фoн
22 дек 2006 в 21:59
romiros, а сколько этот препарат стоит? У мя завтра экзамен, может успею в аптеку забежать.
*
romiros
22 дек 2006 в 22:04
машине.. Но возникла проблема- универ находится в парке, и машину туда трудно подогнать, а отдельно аккумулятор носить было неохота.. Ну решили пробираться на машине.. По тротуару выехали и остановились под университетом на газоне. Чувак привязав остатки трубки на груди под одеждой и проведя тончайшие проводки с динамиком поглубже в ухо ушел на экзамен, я сижу в машине обложившись книгами. Начался экзамен! Начинаю диктовать первый вопрос и тут
*
romiros
22 дек 2006 в 22:13
замечаю, что к машине направляются два милиционера. Ну, думаю, пипец! Подходят и начинают выяснять, как я вообще смог сюда заехать, кто я такой и что за устройство у меня на коленях.. Пришлось сознаться. Но эти двое прониклись моей проблемой и пообещали посодействовать, чтоб меня никто не отвлекал. :-) самое интересное в том, что чувак слышал все эти разборки сидя на экзамене.. У него была истерика! Тут уже было не до билета, экзамен был провален
*
romiros
22 дек 2006 в 22:18
Meг@фoн, препарат недорогой, дешевле 100 руб, но принимать его надо заранее.. Эффект начинает проявляться недели через две, не раньше.. Пока метаболизм в мозгах изменится... :-( эт не скоропомощное
*
Meг@фoн
23 дек 2006 в 20:55
romiros, да, это долго. :( /// Люди, подскажите препарат, проверенный, выручавший вас во время экзаменов и сессий.
*
NouiLLeS
23 дек 2006 в 21:11
Meг@фoн, на экзамене по биологии меня выручил препарат лягушачьих эритроцитов ))) Вообще я никогда к экзаменам шибко не подготавливался, шел со спокойной душой и сдавал.
*
reos
23 дек 2006 в 21:27
Meг@фoн, в чём мне смысл гнать? Высшая математика у меня исписано 2(96л) от корки до корки и 1где-то 20листов осталось. Математики то разные бывают: сложность, объём информации и т.д. Если бы ты учился в моём универе и на моём факультете, то говорил чё может быть, а чё нет-у нас так, кто и 12л не заполнит, если нифига не писать и некуда не ходить...
*
reos
23 дек 2006 в 21:35
Meг@фoн, Тонкая химическая технология :-), так не удивительно, что 80л. А у меня на факультете математика стоит особняком!
23 дек 2006 в 21:36 / reos (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024