serjjjO8, seclub.org/forum/goto/10556744/ - из-за таких (навязанных) рассуждений в стране гражданам будет еще хуже. Такие рассуждению ведут к фашизму, а при фашизме (как систему ни назови) 80%-90% граждан страны никогда не станут личностями, а верхушка системы будет считать их недолюдьми. Это уже было при немцах Романовых. Для населения - ничего хорошо.
Sithius, зачем к сохе?на это есть техника. А на счет деревни могу ответить следующие люди из деревни всегда были физически развиты намного лучше чем городские. Потому как работали намного больше. Правда отставали в интелекте потому как на это у них не хватало времени.
serjjjO8, ты так считаешь? А вот немецкие инженеры, изучавшие захваченные самодельные приспособления на советских аэродромах совсем другого мнения о наших роботягах. Ни один немецкий ученый не додумался в двигатель самолета в сорокаградусный мороз залить масло с горячим бензином. А наш вчерашний слесарь из МТС додумался. Поэтому наши самолеты всегда бомбили немцев.
Проблема общества начинается с того, что люди отплевываются от демократии, социализма, капитализма, хотя в России всего этого никогда не было, но был и есть фашизм в различных вариациях уже лет пятьсот. Еще важная проблема в том, что в Православные Церкви лезут власти, политики, антихристиане, а население ведется на подмененные понятия или подается в деструктивные секты, вместо того, чтобы проникнуться Православным Христианством. Но не политизированным Православным Христианством, каким его нам пытаются навязать, например, СМИ, политики, кинематограф, псевдохудожественная антихристианская литература и даже засланные антихристиане (в том числе, которые призывают отдать жизнь за царя и элиту).
ts 16 мар 2010 в 17:16
Я считаю что нас уничтожают облегчая нам жизнь. Это делает нас слабыми и бесполезными существами с помощью новых технологии