V!ST@, более или менее халявного интернета не бывает, как не бывает частичной беременности Можно лишь уменьшить стоимость траффика, используя сочетание тарифных планов и дополнительных опции. Рекомендую тариф "Коннект-2", а если неохота иметь два телефона, то на свой текущий тариф можно добавить услугу "Интернет++
Gorets, халявный инет есть! По крайней мере я сам сидел на нем до 26ноября, кисель казахстан! А щас он частично халявный! Так как сбросил счетчик на теле, купил пакет на 50мб, на счетчике исходящий 17мб, входящие 37мб, проверяю баланс пачкета а на нем ещё 30.8мб. Вот так то вот вам и халява и вот вам и частичная халява! И это не только у меня!
Всем привет. У моей жены тело ВВК К320. Так вот: в этом теле нет GPRS. Выход в интернет только через WAP, а это очень дорого. Посоветуйте что можно сделать, как этот WAP сделать дешевле?
Dzek8387, а какие подробности? Левый IP вписываешь в строку "IP", точку входа указываешь для интернет в зависимости от оператора - и вперед. Самое сложное - нарыть левый гейт, ими сейчас практически никто не пользуется
13 дек 2008 в 22:23