Дешевый и халявный интернет.. | SEclub.org
Дешевый и халявный интернет..
Все новые
Всего сообщений: 770
*
Wadim12OO
3 янв 2010 в 05:34
Просто мой друг перешел с мтс на другого оператора через месяц он вставил симку мтс а настройки мобильного инета были на мтс симке и устанавливались автоматом он этого не заметил. И лазил в инете с оперы и с СТАНДАРТНОГО бабло по его словам не снимали. Но он изменил настройки.. А через неделю он поставил настр. Мтс и шло только через опер. после этого непомню вроде деньги опять снимали но халява денька 2 была...
*
Gorets
3 янв 2010 в 13:36
Wadim12OO, твой друг просто не заметил - деньги сняли посттарификацией. Сейчас уже вся "тройка" в большинстве регионов применяет доступ без настроек - точка входа в МТС и Мегафоне подставляется автоматом в зависимости от типа абонентского устройства, а в Билайне, в случае отсутствия или некорректно прописанной APN, автоматом выдается точка входа wap
*
Wadim12OO
3 янв 2010 в 15:59
Значит халявного нета больше нет. Опсосы поумнели.
*
Merced
3 янв 2010 в 18:31
У мя на мегфоне когда заканчиваютс деньги на счету опсос устанавливает ограничение на прием данных а на передачу нет (хотя раньше просто рвал соединение !) Далее с компа в нет не залесть Со стандартного браузера тоже .Но с оперы мине спокойно выходит в нет если подключен через сокет причем деньги не симаются!!!! Вопрос почему???
*
Manblax
5 янв 2010 в 03:23
Merced, ты зашел в оперу мини когда на счету было меньше 69 копеек (100кб)? У меня в Дагестане тоже так было друг лазил в одноклассники и др. сайты и деньги со счета не забирали, но потом в один день после очередного посещения сайтов стало -29,90 и халява обломалась.
5 янв 2010 в 03:24 / Manblax (1)
*
aндpюxaO5
5 янв 2010 в 09:19
¤Arsenal¤, Нет, я тоже с оперы сижу, и с я Дагестана, но деньги не списывают. Это происходит только из-за соединения.
5 янв 2010 в 09:21 / aндpюxaO5 (1)
*
Merced
5 янв 2010 в 17:05
Да я залез когда у меня было меньше рубля! Первый раз я лазил недели 3 , эдак на рублей 300 точно налазил ) ,а со счета списали 2 р) Да и щас сижу на халяву ( я надеюсь ) Соединение не главное ! Главное то что подклячен через сокет!!! Если в опере выбрать тип подключения http то соед сохранится но в сеть не залезть!!! Вопрос:посеиу через сокет лезет а через http нет?
*
aндpюxaO5
5 янв 2010 в 18:08
Merced, Соединение и передача данных это оба разные вещи. Если связь не обрывается, значит это глюк. Но если связь останавливается, это не глюк. Короче есть способ бесплатного доступа в интерне.
*
Manblax
7 янв 2010 в 23:39
Merced, aндpюxaO5, я малость ошибся, друг зашел в инет когда у мегафона была акция “будь на связи“, то есть можно было в минусе в интернете лазить, вот поэтому он и в минусе оказался, а сейчас акция закончилась, так что халява продолжает действовать!
*
Manblax
7 янв 2010 в 23:42
У меня сейчас 18 рублей на счете, но деньги не списывают со вчерашнего дня, хотя абон. плату списали.
*
Wadim12OO
8 янв 2010 в 08:07
У меня на мтс один день не снимали так и не сняли звонил в нете был. Давно это было ща таких глюков нет. а еще год назад у меня тока за инет не снимали лазил нед На халяву! потом кому то позвонил -500руб. Щас встречается халява на какойнибудь небольшой срок, потом бабло снимают а может мтс специально такой глюк сделала что бы абонентов развести!
*
alexandrFox
8 янв 2010 в 19:25
Wadim12OO, возможно...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024