У меня лайф безлимитный месяц. За 45 гривен в месяц дают безлим.интернет., 100 минут по 10 копеек на звонки на врагов, 40 смс. Но в день нельзя использовать больше 250 мб, иначе на 5 дней ограничат скорость.
bypsix:
У меня лайф безлимитный месяц. За 45 гривен в месяц дают безлим.интернет., 100 минут по 10 копеек на звонки на врагов, 40 смс. Но в день нельзя использовать больше 250 мб, иначе на 5 дней ограничат скорость.… Подробнее
IUIUIUIUI, Ну да, дурят как хотят. Причем этот пункт еще не просто увидеть в условиях тарифа. У нас же так всегда - рекламируют одно, а на самом деле совсем другое. Например видел рекламу МТС за 50 копеек в день безлим.интернет. Но если зайти почитать на их сайт условия тарифа то там выходит что минимум 50 гривен нужно платить и тогда будет тебе интернет по 50 копеек.
На лайфе за 50 грн. в месяц 6 гиг на полной скорости, дальше тормозят. Еще один пакет был "лайф онлайн" - за 30 грн. дают каждый день по 100 мб., при их использовании дальше берут по копейке за мб. но с симкой глюки - иногда соединение пропадает полностью на неделю примерно. Оператор сваливает всё на мои настройки apn, хотя там уже 2 года ничего не меняется.
28 июн 2012 в 21:24