Дешевый и халявный интернет.. | SEclub.org
Дешевый и халявный интернет..
Все новые
Всего сообщений: 770
*
=Makc=
1 дек 2006 в 06:13
Дизбepг, мда... ))) Ну даешь. Чтобы через мобилу, да за компом... ))) Ты хоть картинки вырубить не забыл? Если я не ошибаюсь, у былайна мег по семь рублей нынче. Короч, ходи тока на специализированные для телефонов сайты и не забывай включать сжатие. Кстати, есть один сервис бесплатно ужимающий траф на 50 - 80% сам ею пользуюсь. И по модему скорость в три-четыре раза увеличивается и через мобилу icq траф ужимается в два разА. Оч полезная штука.
*
Studioworks
4 дек 2006 в 05:00
А чё за сервис такой?Черкани в личку,ага?
*
Apa32
4 дек 2006 в 17:58
=Makc=, и мне тож
*
=Makc=
4 дек 2006 в 21:58
Apa32, "TrafficCompressor" называется. )
*
T®@ktO®i§t
4 дек 2006 в 22:01
=Makc=, отстой этот трафк компресор. CPROXY рулит в этом деле
*
=Makc=
4 дек 2006 в 22:07
T"@ktO"i§t, блин, я тут тока что напакостил, а из-за твоего сообщения я не могу исправить свои. Блин, написал в се-бокс. Напутал всё. Мне ж модер по шее надаёт. Сорри, пожалуйста, не хотел. Как можно удалять свои сообщения? Тракторист, чиркни на "бокс" про эту бодягу.
4 дек 2006 в 22:14 / =Makc= (2)
*
Xsander Cage
14 дек 2006 в 01:31
Короче, подитожим. Как таковых халявных левых IP и APN не существует. Есть конечно способы дурить ОпСоСов, но они встречаются очень редко и зачастую халява скоро заканчивется, а если не повезёт то и повестку в суд получить можно. А вообще я сделал вывод что Нэт намного дешевле у Украинских операторов,нежели у Российских.А самый скоросной GPRS и-нет в Украине-билайн,самый тугой-лайф.
*
DEKAN
14 дек 2006 в 01:51
cHІP, несказал бы что на украинских опсосах нэт дешевле чем на российских. И на джинсе у меня скорость выше чем на билайне, но на би немного дешевле. А альтернативные ip сушествуют, они нужны на телефонах где нет режима http чтобы юзать через интернэт точку, так дешевле. Вот работающий ip для украинского билайна 87.239.190.213 может владельцам стареньких телефонов пригодится.
*
=Makc=
14 дек 2006 в 10:34
Понюхал я этот CProxy. Плюсы: умеет пожимать картинки, блокировать баннеры, не требует предварительного соединения с сервером. Минусы: жмет всё подряд, тем самым увеличивая тормоза, требуется заранее настроить каждую прогу, чей траф Вы хотите ужимать. Трафик компрессор жмет любой траф, не зависимо откуда, пропускает файлы которые более не требуют пожатия, требует предварительное соединение, не нужно настраивать проги и арбузеры под него.
*
Satan
14 дек 2006 в 19:21
Народ,кто нить может написать айпишник на Мтс Москва,мне для старого телефона надо,чтоб через интернет точку в нете ходить
*
alexan1
15 дек 2006 в 11:07
Прошу подсказать настройки халявного GPRS для МТС на Кубани или МегафонКавказ.
*
piXsel
15 дек 2006 в 11:17
alexan1, их нет. Бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке. :-) Отправь пустое смс на 1234, и тебе пришлют автоматические настройки, установи их, выбери профиль internet-GPRS, и пользуйся дешевым нетом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024