lofiAdm, seclub.org/forum/goto/11597455/ - и что ты дал? Каким боком это к теме по одному из тарифов из раздела для центрального региона относится? Для вашего региона свой раздел есть,там и выложи эту ссылку в теме по вашей версии тарифа.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11602808/ - во-первых ты сказал что такого нет , поэтому я и написал , во-вторых где ты в названии темы увидел "центральный регион" ? И в-третьих , с какого перепугу центральный регион стал главным? Мегафон вообще-то с северо-запада начался а следовательно тарифы без указания должны относится к нему. На всех сайтах и форумах именно так.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11602808/ - во-первых ты сказал что такого нет , поэтому я и написал , во-вторых где ты в названии темы увидел "центральный регион" ? И в-третьих , с какого перепугу центральный регион стал главным? Мегафон вообще-то с северо-запада начался а следовательно тарифы без указания должны относится к нему. На всех сайтах и форумах именно так.
lofiAdm, я пишу в теме Мегафон-Логин из раздела Мегафон Центр так как живу в одной из входящих в него областей. А ты почему то решил тут написать вместо того что бы найти тему по тарифу в своем разделе МегаФон Северо-Запад (NWGSM) либо создать если её еще там нет.
27 июл 2010 в 01:20