А как перейти на этот тариф с модема через сервис гид и через комбинацию не как не перейти пишет операция невозможна, а с других тарифов все нормально?
Mr.klop, подойдите в ЦО с паспортом (если сим-карта ваша конечно), Вам все там объяснят... По поводу невозможности перейти на данный тариф, я не вижу преград... Может вы что-то не то делаете?
Dj-SE, да вроде все правильно:), я был на интернет-драйве и спокойно перешел и друзья которые были не на модеме тоже все норм, а у кого тариф модем то операция невозможна!
Для меня этот ТП удобнее, чем адаптер с симками Сказки и Интернет-Теста. Но сама подача тарифов с "фиксированной составляющей за Первую минуту соединения" отдельной строкой, ИМХО, оставляет неприятное ощущение!
Подскажите пожалуйста почему не могу перейти с мегафон модем на логин? Тарифный план этот у нас есть. Пробую через сервис гид пишет что мне открыты для перехода только копейка и безлимитный интернет.Набирал 1461# пишет смена тарифа невозможна. Живу в Тверской области Мегафон СЗ.
Спасибо всем. У кого такая же проблема просто звоните 0500 никуда не жмите а просто ждите и вам ответит специалист. Просто скажите ему чтобы он вас перевел на мегафон логин и всё! Надеюсь, что кому то эта информация оказалась полезной.
А как там со скоростью? Я из за скорости хочу перейти с мтс коннекта на мег.логин. 3г тел не поддерживает. Вообще есть минусы.. ограничения? Думаете стоить переходить?
-!POD-, а в каком городе вы проживаете? и на сколько уверенный прием сигнала 3G МегаФона? Если не очень уверенный, или его нет вообще, то не стоит переходить... Т.к. ради эксперимента, я выиграл 3г модем, и скорость у него не айс (3Г не ловит)... Когда же я 3Г поймал, у меня скорость была около мегабита))
21 апр 2010 в 19:24