Gigafone, Superfon и прочий хлам | SEclub.org
Gigafone, Superfon и прочий хлам
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1637
*
Apтeм23
2 фев 2008 в 16:42
Лучше чем тут сопли жевать сутками и узнавать когда же вам пришлют через сколько лет ваши 40 рублей на счет , идите на завод устраивайтесь не работу за 8000 рублей в месяц , и будет вам радость :-))) , за красивые глаза ни кто вам платить не будет , вы блин всетаки в России живете , пора бы уже перестать верить в сказки !
*
Exxtreme74
2 фев 2008 в 16:50
Apтeм23, Жоооостко , по начала они деньги платили но и за трафик не мало забирали , но я почти с тобой согласен !
*
Apтeм23
2 фев 2008 в 17:05
Да я знаю что он платил , крутили мы с пацанами этот Гиг , накрутчики пацан нам знакомый программист писал , в конце даже вышел накрутчик который сам все делал автоматом , крутил даже на неограниченное количество симок , в день выходило на одну симку до 50 рублей , а таких симок у меня было 23 , вот и считай 23х50=1150 , ну в среднем в день выходило 1000 , только гемарой был чтоб потом деньги на один счет перевести , но это было давно сейчас уже все прикрыли ! Можно забыть про это
*
Apтeм23
2 фев 2008 в 17:10
Вообщем завод и токарный станок ждет вас , все без обмана , ни чего накручивать не надо ! )))
*
Exxtreme74
2 фев 2008 в 17:10
Apтeм23, вот как ты описал 23 сим карты и на каждой потеть через гигу знаешь мне одной хватало , я считаю это когда занятся нечем можно и 50 симок поставить !
*
Apтeм23
2 фев 2008 в 17:18
Не , ты наверное непонял ! Не надо симки перетыкать сто раз в день , просто с утра запускаешь программу, оставляешь телефон дома на зарядке и идешь на работу , она автоматом все делает , приходишь после работы и проверяешь счет , только единственный минус - телефон будет всегда занят , у меня тогда было два телефона , н70 для жизни и 6600 для накрутки ! :-)
*
Exxtreme74
2 фев 2008 в 17:25
Apтeм23, ну и как это ты так накручивал , подробно раскажи . думаю не только мне интересно будет !
*
Apтeм23
2 фев 2008 в 17:43
Долго обьяснять это , да и ни к чему ! Ну если в кратце то в папке гиги один или два файла всего отвечают за то какая симкарта сейчас работает от каждой симкарты берутся эти два файла и кладутся в папку нужную в накрутчике , накрутчик сначала прогоняет файлы от одной симки , потом как закончил с одной симкой заменяет эти файлы на файлы от следующей симки и по новому гоняет , после последней идет снова первая , итак кругами целыми сутками
*
Exxtreme74
2 фев 2008 в 17:52
Apтeм23, думаю ранее можно было бы попробовать этот способ а сейчас считаю нету смысла !
*
Apтeм23
2 фев 2008 в 18:06
Сейчас да , на трафике больше потеряешь ! Я снес гигу еще летом
*
Scorpushka
2 фев 2008 в 18:14
Apтeм23, гигу я давно снес, а вот недавно супер поставил. А все это баловство, я работаю на 2х работах, 1основная, одна по договору. А супер-чисто для спортивного интереса
*
Apтeм23
2 фев 2008 в 18:24
У меня для спортивного интереса отличная онлайн-рпг игра , из за которой я отстегиваю деньги от основной работы за трафик ! )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024