G@d.w8OOi, да какой нафиг накрутчик,это все мусор..ниче как нада не пашет,а только смарт засерают../ Вот тебе 100% накрутчик: берешь палец правой руки,вставляешь в диск обычного домашнего телефона и набираешь свой номер 5раз каждые 2часа..=)) а если нет под рукой любой трубы,то шли любое бесплатное смс с автоответчиком..вот те и весь накрут..:)
MURAT-15,у меня,уже второй подряд звонок с одного телефона идет без показа банера.Гигафоновцы вроде, программу какую-то придумали против накруток.А в среде юзеров,на всех форумах, даже разговоры о накрутках не приветствуются.
Народ! Не хотел я на форуме об этом трещать, думаю не тока мы его посещаем! Ну да ладно! Накрутчик работает! Сначала качаем интерпретатор питона, каждый для своей оси, ну на 7 ось есть сдесь dimonvideo.ru/smart/files/file_6782.html , затем тока ко мне в АСЮ ! ! !
ArthuR, подскажи , я насчет гигафона ! Я тоже форматировал тел , прога удалилась , теперь по новой ее скачал , установил , а система выдает что с моей симки рега уже была , вот и доступ закрывается ! Скажи как ты вернулся ? И подробнее если можно на счет мобильного кошелька ! Спасибо
14 ноя 2006 в 22:26