MИШAHЯ, там про 2nd написано в статьях вроде! Ну да ладно, вообщем 2nd это серия 60, сюда входят все симбианы до 9, (6,7,7os,8,8.1), а 3rd это 9 ось! К твоему смарту пойдут почти все игры и проги от других осей, что ниже 8.1 !
Привет всем.У меня такая проблема:нет перевода уже второй месяц,баннеры показываются и обновляются,денег на счету больше 200рублей.Может кто сталкивался?.Подскажите что делать?.
Kristall83, Вот, на ихнем (гигафоновском) форуме такая инфа: "Деньги перечисляются каждый БУДНИЙ день. Для того чтобы деньги пришли тебе насчет твой баланс должен стать выше "прога перечисления" (данная настройка меняется в меню "Мой Гигафон", рекомендуется ставить 50-100 рублей, так быстрее просто будет), если деньги не приходят больше недели звонив тех. поддержку (88002009909) в будни с 10:30 до 13:00, там должны помочь." Звонить советуют с городского.
еще несколько вопросов. Как часто обновляется мой гигафон? Вчера показывал баннеров 10 а на счету 0. И еще можно ли будет все заработаные деньги на кошелек перечислять?
18 дек 2006 в 20:55