в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10596453/ - ну ты ваще... На х.. ты к ней в постель лезешь,делает - не делает это их дело. Выводы какието странные. Я согласна с Солнцем. Можно подумать если я мужу перестану это делать значит и ценить тоже перестану.. ГОН!
Циничнa Я, seclub.org/forum/goto/10591119/ - Отвечу за автора) -мотивация проста.. Прост нэт желания заниматься сексом. Возможно тебе трудно представить.
cвeтyля@, seclub.org/forum/goto/10598882/ - логично. Но скажи как ты здесь оказалась ? Какое тебе дело до того делает ли минет жена автору ? Зачем в постель к нему лезешь ? Как бы с твоих слов выходит что так
Alex3571, секса нет уже около месяца? Хм.. это для тебя испытание.. На прочность так сказать )) . Но даже если ты и загуляешь , сбросишь давление )) , не думаю , что кто то вправе тебя тут судить. В твоём возрасте,половая жизнь желательно должна быть регулярной, чем регулярнее - тем дольше.. А уж терпеть , дрочить , или пускаться во все тяжкие , решать только тебе ) .
Alex3571, имхо, такие вещи лучше на самотёк не пускать. Как нить решай проблему . Благо.. солидный возраст, предпологает наличие опыта. А опыт../как говаривал один киногерой/ ... сын ошибок трудных
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10599027/ - как оказалась,да так же как и ты.:-) в названии темы о сексе не говорится,интересно было почитать чё это автор себя дураком счетает. И в постель я к нему не лезу,мне до фени в каких позах и как он спит с женой,хотя он вроде пока не спит.
Alex3571, Сергей, простите мою прямоту, но вы похожи на глупого малолетку, у кого вы спрашиваете помощи? Зачем посторонним людям знать ваши семейные неурядицы, тем более, что ваш ящик в анкете указан ,можно легко вас найти в других местах всемирной паутины, нехорошо свою супругу выставлять на посмешище, вы в первую очередь себя унизили! А если сейчас найти вашу супругу путем нехитрых логических цепочек и нескольких кликов и отправить ей ваши душеизлияния, как вы думаете ей это понравится? Никогда не пишите того, чего не хотели, чтоб написали про вас
20 мар 2010 в 17:57