Может я дурак? | SEclub.org
Может я дурак?
Все новые
Всего сообщений: 78
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 21:13
Alex3571, слушай! А может у нее пост? :glaza: Верующим же до пасхи нельзя...
*
Cти-shock
22 мар 2010 в 21:26
ну вот уже про сектантов речь пошла,я ж говорил что тут проблема глубже намного.
22 мар 2010 в 21:27 / Cти-shock (1)
*
C()лнцe
22 мар 2010 в 21:31
Ну вот.тут уже причина раскручивается, а Автор исчез. Щас усугубим.. :)
*
Yulchonok
22 мар 2010 в 21:44
Секта -эт страшно. Может и правда засосало опасное сосало :hz:
*
SmartProtect
23 мар 2010 в 05:42
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10616686/ - меня это не касается, так что не буду, я просто указал на то, что нехорошо кляузничать на свою супругу, такие интимные темы не подлежат выносу "на люди". И возможный ход событий показал, что ему же не будет приятно если жена такое прочитает, скажу еще раз не надо писать того, чего не хочешь про себя прочитать.
*
SmartProtect
23 мар 2010 в 05:49
Alex3571, seclub.org/forum/goto/10617910/ - вот он я, кто писал про сомнительное достоинство, зачем его пробовать на вкус, чтоб понять, что это якобы достоинство сомнительное? Вы вообще понимаете смысл слова "достоинство", судя по репликам в адрес вашей спутницы жизни и выноса такого на суд людской, то вам действительно чтоб понять значение этого слова нужно "попробовать на ощупь" нечто. Если честно, то такое чувство ,что вам не 45 лет, а лет 18-20 от силы, я не ущемляю ваше самолюбие и не пытаюсь оскорбить, всего навсего констатирую свои ощущения, а обижаться или задуматься и попросить модераторов прикрыть эту тему уже ваше право.
*
sweta178
23 мар 2010 в 18:33
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10614815/ - зачем следишь за мной и счетаешь мои шаги? :-) Какието без почвенные у тебя высказывания.
*
svarnoj6r
23 мар 2010 в 18:48
Всё .. ПОПАЛИ люди :( . Хата уже продана, в пользу недоедающих сектантов, вместе со средствами связи с секлуб :wutnik:
*
Principial
24 мар 2010 в 08:11
Теперь еще сектантов выдумали. Видимо, резонанс не очень. Все равно, до Санта-Барбары далеко. Есть идея: Аффтар, к твоей бывшей жене заявилась нынешняя и устроила разборки, почему ей перепадают деньги семьи! Давайте, развивайте тему
*
iz pactula
24 мар 2010 в 11:28
Alex3571, Сергей, если эта ситуация - правда, а не сказочка на ночь для скучающих людей, то можно посоветовать только одно. Сделайте всё, как вы здесь написали seclub.org/forum/goto/10591089/ только интересуйтесь не мнением обоих полов, а поинтересуйтесь мнением своей жены. Так прямо у неё и спросите что мне делать? Гулять? Гулять я не хочу. Терпеть? Если терпеть, то сколько. Спросите её о причинах отказа, поинтересуйтесь, может у неё со здоровьем или психологические проблемы, проявите заботу одним словом. Пусть она почувствует, что она вам небезразлична, вы сейчас "закрыты" друг для друга, верните в семью взаимопонимание. Только, будьте добры, не делайте никаких, несвойственных вам, широких жестов, она почувствует фальш. Начните с простого: теплой дружеской беседы, чашки чая, приветливого взгляда, или ещё чего-то там, что раньше у вас было, а потом исчезло вместе с сексом.
*
pticoss
20 дек 2010 в 22:20
может она дура? странно всё это как то...
*
dryna74
9 янв 2011 в 21:36
мне было 18 она забеременела женился через год после рождения познакомил с другом ушла,познакомился с девченкой нашла богатова,женат по любви 9 лет вчера случайно прочитал смс жены,гуляет,хочу повесится,но это все притом что слабый пол от меня не сторонится,но я не разу не гульнул,вопрос мне 36 стоит ли жить?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025