там всякие моральные терзания, хотят отпустить его и вобщем убивают заложника. Заканчивается что всех их посадили, кому пожизненное дали , некоторым смертную казнь. Еще в фильме идет подсчет свидетелей которые видели что они этого заложника держали, больше 50 свидетелей было. Вот посмотрел а название незнаю, мож кто видел? Интересный фильм.
Alter Loki, благодарю так и знал что ты ответишь Сейчас почитал в интернете о фильме, оказывается на реальных событиях создан фильм wap.alphadog.ru/index.php?c,40 . Ещё и новинка оказывается.
Лет7-8назад видила фильм-девушка ловит машину попутку и вроде там были муж и жена.потом мужик этот зачем то кого то убил(вроде жену?)девушка убежала,попала в бункер с машиной времени,котор.может лишь на 20мин.назад посылать.и так она раз 6 в эту машину попадала,пытаясь остановить убийство.
Wow4ik, если честно я в тот день отсутствовал, так что плагиатизмом ответов не занимаюсь, он так он, мне всё равно. Я просто лет десять назад этот фильм смотрел 2-3 раза, по тв 6 москва показывали тогда.
25 янв 2007 в 11:53