Может быть кто-то поможет .. 379 лет назад смотрел, молодежь, банды, драки, и т.п. ... =) .. По-моему брата главного героя играл Микки Рурк .. И если не ошибаюсь фильм черно-белый ..т.е. стилизован под старый, или только временами был черно-белый ... =)
Шиндлep, всё, что могу почти внятно ..на самом деле давно смотрел, но наличие Микки Рурка очень сокращает список возможных вариантов для тех, кто может быть его тоже давно видел, но в отличии от меня запомнил название ..брата он играл старшего, ездил он на байке вроде, и если не изменяет память недавно вышел из тюрьмы
помню, как в начале фильма какой-то дед с внуком и внучкой приехали на машине. он (дед) дал какой-то пульт пацану и те попали в плен каким то врагам. овечка говорить умела. толпа парней помогала девочке найти брата. лаборатории. взрыв... дальше не знаю . название?
Я непомню название вот такого фильма- Какая то корпарация по предотвращения преступлений, они видели преступление ещё до того как оно совершалось. Там ещё были девушки "провидицы", и главного героя подставили сфабриковав эти "видения".
13 дек 2006 в 11:21