помогите определить название, группа людей приезжает на северный полюс в какую то базу где все погибли, потом каждый из группы загадочно исчезает, бункер большой, некоторые теряются внем, генератор перестает работать и т.д. смотрел еще на двд году в 2006. типа перевал Дятлова
Shai:
помогите определить название, группа людей приезжает на северный полюс в какую то базу где все погибли, потом каждый из группы загадочно исчезает, бункер большой, некоторые теряются внем, генератор перестает работать и т… Подробнее
нее))) фильм триллер, таких по тематике фильмов дохрена конечно. и маловероятно что я его найду. там всех героев по одиночке убивали. в конце кто то один выбрался из бункера и пошел пешком куда то)))
Shai:
нее))) фильм триллер, таких по тематике фильмов дохрена конечно. и маловероятно что я его найду. там всех героев по одиночке убивали. в конце кто то один выбрался из бункера и пошел пешком куда то)))… Подробнее
Собака и вертолет, в начале фильма был? Если да, то на ум приходит "Нечто" с Куртом Расселом. Классика.
Ну или со Сталонне. "Детоксикация" вроде называеться.
Забыл название кинца. В общем вся суть которую я помню это происходят убийства туда приезжают детективы, но само убийство если смотреть под определенным углом то предстает совсем другая картина или дальнейшая зацепка.
Вчем привет, нужна помощь, там действия происходили в подземном городе, на работу ходили дети, электричества не хватало и постоянно вырублся, а тут ещё город начал разрушаться и двое детей нашли карту как сбежать с города на поверхность, как то так, не помню название
5 фев 2017 в 17:54