pitoha, она никогда не встанет на ноги, пока есть рядом безотказный человек, у которого можно сидеть на шее. Если бы, бросая работу, ей пришлось голодать, тогда она бы более серьезно к ней относилась. Она тебя использует, но ты это, наверное, и сам понимаешь и тебя, видимо, это устраивает. Но есть же ещё один человек в твоей жизни, которому такой расклад врядли понравится. Стоит ли рисковать этими отношениями, ради того, чтоб потешить своей бывшей чсв?
pitoha, т.е. вместо того, чтобы самостоятельно и осознанно бороться со своими заморочками, ты надеешься, что с изменением твоих жизненных обстоятельст они исчезнут сами? Нельзя сказать наверняка. Твоё отношение к бывшей врядли изменится с появлением потомства, разве что расширится круг людей, требующих твоей заботы и опеки.
ATEИCTKA, для себя я решил однозначно, после свадьбы никаких измен на стороне! экс-леди тоже об этом вкурсе. да даже и сейчас материальная поддержка ей больше не нужна, говорит что вроде халтурит по компам где-то и т.д. Даже есть идеи с появлением ребенка подвязать с одной из работ, больше дом абольше семьи, должно помочь!
pitoha, вы хотите её нянькой к будущему ребёнку нанять и поселить в доме у себя?Это у вас,батенька,уже гарем получается...А чё,идея хорошая!Собрать всех своих бабищ под одной крышей,кормить-поить-одевать их...ну и трахать,соответственно,по графику очерёдности.:gy:
~Gornostay~, мне тоже показалось что автора темы устраивает такое положение вещей , чувствуя себя на высоте помогая бывшей , имея любовницу , готовясь к свадьбе , собираясь стать отцом.. Гг вполне допустимые прихоти ) Имхо , лучше так..., чем пrинцыпиально дохнуть над каждым грошем..
С одной стороны тебя можно понять, человек-то тебе не чужой, вот и живешь её проблемами. Но с другой стороны, есть такая замечательная фраза "благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями", кажется, Цицерон. Если бы не твоя опека и участие в её судьбе, то возможно, она была бы уже самостоятельным, зрелым человеком. И ещё не факт, что она и в самом деле такая несчастная, как тебе это преподносит. Не будет у неё проблем - она лишится твоей материальной поддержки. И самое обидное то, что она никогда не оценит того, что ты для неё сделал, и в то время, пока ты тратишь на неё своё время, деньги, силы, будет сидеть на кухне с подружками и рассказывать о том, как она классно устроилась.
ATEИCTKA, о дааа...бабёнке-оне такие коварные создания! Обладая пыськой-можно обладать всем миром.:gy:Как говорится:"Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому"...как-то так.Это ляпнул не Цицерон.Скорее Цицькеронка.:gy:
Получается, Солнце и Хозяин правы... Оба.. Симбиоз выходит. Аффтар вот так чувствует себя востребованным, помогая бывшей, причем делает это больше чтоб потешить свое самолюбие, а девчушко живет себе безбедно припеваючи, поскольку есть на кого свалить проблемы если че... Вообще ж голодающему можно дать рыбу, а можно и удочку... Аффтар дал рыбу. И все счастливы.
20 мар 2010 в 16:36