наднях в3ял ниплахую падборку,диск с названием"Мертвые Непотеют"так вообщем я афигел от нее.В нее вашли:28дней-недель,Телемертвецы,Слепые мертвецы,и самое главное,я аш нипаверил,Возвращение Живых Мертвецов аш 5ть фильмов!гг я даж незнал шо их 5.думал лажа,а аказалась Нет
Еще кент наднях прикалол шо мол апять америкосы взялись снимать киноху нападобие Рассвет Мертвецов,но с паболее массовкай!памойму киноха пад названием "Мертвое Небо"
БaнaмHeт, ага всё происходит в тюряге там кароче зарожёного чела забрали что он дома мутил чёто, вот он всю тюрягу и заразил! я даж по этому фильму мувик сделал! если надо ссылку сюда кину посмотреть.. мне жалко ментов было када им зомби руки и ноги рвали! я ток незная почему этот фильм мало известен, всем кому я давал смотреть все просто говорил САМЫЙ ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ ПРО ЗОМБИ!
Наконец-то отсмотрел Хроники Мутантов.Кончно не совсем чистый образчик жанра,но всё-равно картина очень достойная.Альтернативная фантастика,антиутопия,мощный религиозный подтекст,стимпанк и куча солдат-зомби.Режиссёр немного не дожал,но фраза Перлмана в финале:"Ты должен верить"-это сильно.Рекомендую к просмотру.
27 июн 2008 в 05:29