PRO)(OR, да, я тоже видел этот фильм. От Джорджа Ромеро там ничего и не осталось, хотя и снимал хороший режиссёр-Стив Майнер ("Пятница 13-ое"-2,3, "Дом"). Оригинал Ромеро "День Мертвецов" считаю лучшим фильмом из всей его зомби-серии. Ещё могу отметить "Зомби" и "Город Живых Мертвецов" Лучио Фульчи.
Re-animator,конечно считается,что работы Итальянца (не ошибся?) Фульчи это классика,но мне его фильмы решительно не нравятся.Видел 2 части Зомби,меня не впечатлило.наверно,потому что они очень старые.Это чисто мое мнение,которое я никому не навязываю
Недавно смотрел Дневники мертвецов.Фильм однозначно понравился,съемки простенькой камерой пугают не на шутку.Кто видел этот фильм?выскажите свое мнение пожалуйста!
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/6932775/ -Я этот фильм смотрел раз пять,В паре с Доказательством Смерти,это просто супер!Все эти многочисленные склеики,обрывы пленки на самом интересном месте,трейлеры,Все,вплоть до мелочей,словами не передать как круто!Сама Планета Страха,напоминает кучу фильмов про зомби,но ни в коем случае их не копирует.Удивило появление Ферджи,у неё были проблемы с машиной,а потом ни проблем ни ферджи:-DБрюс Уиллис,как всегда неотразим. Очень приколол момент,когда вся компашка выбралась на взлетную полосу и добралась до вертолета.Как они рубили мертвяков!Загляденье!Фильм Однозначно Супер!
24 фев 2009 в 19:23