Психология и этика общения с людьми | SEclub.org
Психология и этика общения с людьми
Все новые
Всего сообщений: 95
*
Aндpeй-keп
ts 26 мар 2010 в 17:33
Тем более тема посвящена психологии общения и если так можно даже фигню парить то можно и в других случаях применять, главное действует!
*
Aндpeй-keп
ts 4 апр 2010 в 15:09
Почему все обсуждают тему маркетинга, а на название темы никто не смотрит? Пожалуйста, оставляйте свои мысли по теме!
*
Appleko
4 апр 2010 в 17:32
Aндpeй-keп, вот и пользуйся молча, не напрягая этим других людей, которым это нафиг не надо
*
Maзилa
4 апр 2010 в 23:53
Что означает если человек, после завершения своих слов, откидывается на спинку стула, ну или отводит плечи назад?
*
АТЕИСТКА
5 апр 2010 в 00:04
Maзилa, не хочет продолжать разговор, типа он всё сказал.
*
Appleko
5 апр 2010 в 07:25
ATEИCTKA, или он просто устал сидеть в одной позе и решил ее сменить, может у него спина затекла :puh:
*
Otmorozok
8 апр 2010 в 15:30
Глаза-зеркало души.Нужно научится читать по глазам.Например,стоит знакомиться с девушкой,если при соприкосновении взглядами она сначала убрала взгляд,после вновь на вас посмотрела и опустила глаза.Или же пристально в вас вгляделась.Визуальный контакт важнее всего.А чтоб меня не обвинил какой нибудь критин что я чушь говорю,подкреплю свои слова книгой: С.С.С. (Скрытые Сексуальные Сигналы) Автор-Лейл Лаундес,если не ошибаюсь.Читать всем. :) А про общение с пацанами-ну здесь нужно просто не триндеть,и не говорить на тему: ой,я сегодня такую помаду видел )))
8 апр 2010 в 15:31 / Otmorozok (1)
*
ZverXz
20 июн 2010 в 20:46
Можeт вы мнe в этой тeмe сможeтe помочь? Я кaк бы очeнь зaкрытый чeловeк. В моeм возрaстe всe гуляют в компaнии друзeй. Тaк вот я нe могу сeбe нaйти тaкую кaмпaнию. У мeня всe врeмя ощущeниe того что я вeздe лишний, нигдe мeня нe ждут, друзья eсть, но нe по тeм интeрeсaм кaк бы. Нe знaю дaжe чe дeлaть. Я тaк и с дeвушкой нe могу познaкомиться по этим жe причинaм. :(
*
ofSet
21 июн 2010 в 15:52
Андрей-кэп, ты сам-же свою тему и опустил. Ты проявил неуважение к собеседнику. Неприятно тебе даж писать.
*
ofSet
21 июн 2010 в 15:57
ZverXz, твоя проблема в тебе самом. Попробуем разобраться. Чем занимаешься? Учишься, работаешь?
*
ZverXz
21 июн 2010 в 16:31
ofSet, ну кaк. Учусь нa строитeля, вполнe нeплохо. Зимой зaнимaлся кaчaлкой, вeсной зaписaлся нa кaрaтэ(но нaдо было нaмноого рaньшe зaписывaться). Ну a что ищe?
*
ofSet
21 июн 2010 в 16:35
ZverXz, интересы у тебя обширные?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024