Chelsky, Криветко, Йа Криветко — Выражение непричастности к происшедшему, полная паралельность до происходящего, неприятие чего либо. Также добавляется название местности проживания, например, Йа кашкаданское криветко
Недавно прочитала,что есть такое имя Хый и им в этом году уже назван ребенок.хехе.ну мне не оч нравятся сильно распространен имена типа Маша,Саша,Катя,Лена,Ира,но и сильно редкие типа Владлена или Вероника тоже не нравятся.из девчачих имен супер-Лида,Юля и Агата!а из мужских оч нравятся Филипп.Александр тож красиво,но эт имя для меня в запрете.
Читала,что если назвать ребенка в честь родственника,или случайно окажется что был в роду человек с таким именем,то ребенок может или судьбу повторить,или чертами характера походить.конечно,не все в это верят,но у меня бабушка была Александра и поэтому эт имя не стоит давать ребенку.
А еще здорово что Рому можно называть Ромашкой,а Валентина Валетом ,Филиппа Филом,а Кирилла Киром.а вот Сергея как-то серым не нравится называть,т.к. есть продолжение
23 мая 2007 в 20:41