M.Fenix, а, ты про это, я думал про управление, типа на телефоне легче играть, хотя если с сейвами, то да, и играть легче будет, но эмуль все-таки не то по сравнению с оригинальным железом, тем более ее можно и к телевизору подключить и играть на нем
Сказать честно, не понимаю зачем вообще играть в старые консоли, когда есть куча новых, интересных игр. Не говоря уже о новом уровне графы и все такое...
Cпил Бepг, а зачем играть в новые, когда еще старые еще не все пройдены=)) просто игры на сегу сделаны достаточно качественно и в большом количестве, почему бы в них не поиграть, ну а графика это уже второй план, если игра неинтересная, то ее никакая графика не спасет
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/10700202/ - ну походу ты не попал на 8/16-ти битные консоли.Просто не какая современная игра не сравнится перед любимой игрой из 90-х,особенно которая сопрповождается ностальгией.Я допустим с большим удовольствием поиграю в "старые консоли" хоть если при этом будут стоять перед мной приставки нового поколения.Опять повторюсь,если ты на них не попал,то ты при игре в 8/16-ти битки не получишь тех эмоций которые испытываем мы!
31 мар 2010 в 21:12