DVTech Discovery | SEclub.org
DVTech Discovery
Все новые
Всего сообщений: 79
*
leon s
31 мар 2010 в 21:12
Bulgin, не все. Umk не переносит 3-ехкнопочный контроллер. Из-за него мне пришлось джой покупать в свое время.
*
AlexFenix
31 мар 2010 в 21:39
Bulgin, качаешь эмуль, образ и играешь. Или на комп это все скачать. Это легче, чем идти покупать консоль, потом еще искать игры.
*
Bulgin
31 мар 2010 в 22:04
M.Fenix, а, ты про это, я думал про управление, типа на телефоне легче играть, хотя если с сейвами, то да, и играть легче будет, но эмуль все-таки не то по сравнению с оригинальным железом, тем более ее можно и к телевизору подключить и играть на нем
31 мар 2010 в 22:05 / Bulgin (1)
*
AlexFenix
31 мар 2010 в 22:09
Bulgin, а геймпад оригинальный можно подключить? У меня первая ассоциация к той приставке - вечно ломающиеся геймпады =))
*
islamziy
31 мар 2010 в 22:21
leon s, в comix zone в верхнем углу есть три окошка с бонусами(крыса,ножик,бомбаи др.) Вот они выбираются кнопками X Y Z
*
Bulgin
31 мар 2010 в 22:49
M.Fenix, не у тебя одного такая ассоциация, неа, к ней джойстик не подключить
*
BartholomewS
31 мар 2010 в 22:56
Сказать честно, не понимаю зачем вообще играть в старые консоли, когда есть куча новых, интересных игр. Не говоря уже о новом уровне графы и все такое...
*
Bulgin
31 мар 2010 в 23:04
Cпил Бepг, а зачем играть в новые, когда еще старые еще не все пройдены=)) просто игры на сегу сделаны достаточно качественно и в большом количестве, почему бы в них не поиграть, ну а графика это уже второй план, если игра неинтересная, то ее никакая графика не спасет
*
AnthonyTheLegion
1 апр 2010 в 02:03
Cпил Бepг, seclub.org/forum/goto/10700202/ - ну походу ты не попал на 8/16-ти битные консоли.Просто не какая современная игра не сравнится перед любимой игрой из 90-х,особенно которая сопрповождается ностальгией.Я допустим с большим удовольствием поиграю в "старые консоли" хоть если при этом будут стоять перед мной приставки нового поколения.Опять повторюсь,если ты на них не попал,то ты при игре в 8/16-ти битки не получишь тех эмоций которые испытываем мы!
*
AnthonyTheLegion
1 апр 2010 в 02:05
Cпил Бepг, Да и вообще раньше трава была зеленее и небо светлее,и игры душевней!
*
Linux25
1 апр 2010 в 06:48
она поддерживает флеш-карты и можно в неё ромы заливать?
*
Grinbox
ts 1 апр 2010 в 08:23
M.Fenix, На компе все равно как то не так...а зачем искать...они сейчас никому почти не нужны...мне сейчас порядка сотни картриджей должны привезти:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024