Друг-это тот, к кому можно придти даже в 12 часов ночи! Друг-это тот, с кем можно поплакать и помолчать! Друг-это тот, кто может выслушать тебя в трудную минуту!
Друг-это тот, кто принимает тебя таким, каким ты есть, со всеми твоими недостатками, даже если они причиняют ему боль! Друг-это тот, кто всегда говорит тебе правду, даже если оно тебе не нравится! Друг-это тот, кто всегда искренен с тобой потому, что он знает, что ты всегда его поймешь! Друг-это тот, кто может простить тебе то, что никогда не простит другой! Друг-это тот, кто никогда не дружит ради себя. Он будет дружить с тобой даже тогда, когда это ему не выгодно!
Обласкан ветром, солнцем зацелован/ Я сон реки, летящий с горных круч/ В земле Чеченской - вся моя основа/ В ней мой исток - целебный горный ключ/ И где б я не был и куда б ни ехал/ Мне снова снятся милые края/ И стон Чечни горячим, долгим эхом/ Звучит во мне и задыхаюсь я/ Все было в жизни прошлых поколений/ Неисчерпаем бед и кровли вал/ Но никогда народ мой на коленях/ Ни перед кем склонившись не стоял/ Он шел на бой легко и беззаветно/ Страдал, терял в сраженьях сыновей/ И я горжусь своим народом светлым/ Республикою гордою своей/ Пускай она мала в земных просторах/ Как крошка хлеба на большом столе/ Но люди, красота их душ и горы/ Дороже всех сокровищ на Земле!/..
19 апр 2008 в 10:13