Я женился по любви и по залету . И ниочем не жалею . Правда мы уже разбежались как пять лет . Но я очень этому рад. А если бы неразбежались то тоже был бы очень рад. Просто немного по другому
Svаrnоj6Я ) да сейчас это модно и все продвинутые люди так делают. Сначала залеть надо, а потом жениться. А то женишься, а не залетишь, разводиться что ли, только паспорт пачкать. Я правдо через 15лет развёлся.
Я сначала накончал в неё без гандона. Причём много раз, не любил её, она в меня влюбилась потом ещё и жениться меня позвала Я был в шоке. Щас девки предлагают парням женитьбу. Я лично просто ребенка хотел, а уже потом как то получилось что влюбился может оно и к лучшему, щас такой сынишка классный растет:)
А мне по фигу модно или не модно. Я планирую замуж сначала выйти, а потом уже детей. А для предохранения чтоб вы знали не только презервативы есть, а там уж как кому нравится
Yфимыч, seclub.org/forum/goto/10708406/ - такое было, есть и будет :-). Другое дело, что тот, кто и мысли не держит о семейной возможной жизни с этим партнером, должен думать в первую очередь о контрацепции
11 апр 2010 в 08:13