Девчонки скажите сколько стоит эта спираль вместе скажем так (установкой) в каком возрасте ее можно ставить или без разницы? Мы уже слышали о такой вещице расходиться не собираемся только ждем 18 чтоб родители ничего не узнали. Моей любимой 17 мы все время с резиной я уже тысячи на одни чехлы выкинул. Ну это мелочи. Было у нас 2 раза без них но это было по пьяни. На много приятней ну и быстрей конечно же. На следующее утро трусило от страха. Больше не решаемся рисковать. А очень хочется обоим все повторить.
Блин,кто нить знает чё за беда?!раз не предохранился теперь из ...(конца) какая то хрень выделяется типа спермы,и поссать даже больновато,2дня назад секс был,теперь голову ломаю,неужели я попал......,подскажите что нибудь(
У меня вот тоже вопрос назрел,по теме...Вот я уже с парнем почти 3 года живу и мы ниразу не предохранялись,и ничего,никак,не то чтоб я сейчас детей хотела,но просто как то страшновато,хотя у врача была,и ни о чем страшном поинформирована не была,он конечно умеет вовремя вынуть,но все ж процент спермы и во время выделяеться,да и пробовали мы не вынимая,и совместный оргазм,как то ничего не случилось,странно....хотя пока не скажу,так как задержка уже 2 недели и вкусы очень поменялись,и как то курить бросила(сама не знаю почему,а зависимость была сильная),характер оч изменился,но может это просто самовнушение,не знаю,раньше задержек в жизни не было,да и сладкое ненавидела,теперь же ем его вместо всего и со всем,странно,хотя тошноты нет и состояние отличное,правда не переношу многие запахи...тесты 2 делала,ничего не показали(точнее отрицательные),так что я не понимаю что это...
9 авг 2010 в 09:08