PaintCAD | SEclub.org
PaintCAD
Все новые
Всего сообщений: 1934
*
Mirchik
8 апр 2007 в 10:28
ELEKTR!K, пока никак, просто при редактировании картинка конвертируется в палитру с 256 цветами, так как для большего количества цветов надо больше ОЗУ в теле:( , а Паинткад возможно пока, работает только с этим количеством цветов.
*
Belyj1
8 апр 2007 в 18:14
Да уж, пробовал делать иконки для меню,шляпа получается. Даже если брать готовые и просто менять размер,сохраняет ерунду какую-то,прозрачность не поддерживает,хотя спрашивает что-то про прозрачный фон,цвета какие-то левые с потолка берёт. Никогда не будет на жабе нормального граф-редактора.
*
BlackStrip
8 апр 2007 в 18:39
Редактор просто 256 цветный =) Включи "вправо"-"адаптация"-"точная" (будет зернистая картинка с uni-палитрой) или даже "вправо-подбор цвета-гиперпалитра"(будет более красивая картинка, но эффекты никакие на ней не заработают).
*
BlackStrip
8 апр 2007 в 18:40
ВЫШЛА ВЕРСИЯ 1.9 В ней для владельцев сонериков теперь лазить по файловой системе одно удовольствие, без бесконечных запросов на запись/чтение. Сам проверял на к750i. Здесь вот вся инфа о новой версии, изменениях и дополнениях blackstrip.ru/yabb/YaBB.pl?num=1173798610 А здесь мона её скачать blackstrip.ru/PaintCAD.jar
*
тaлиk
8 апр 2007 в 20:12
BlackStrip, ну почему не сохраняет прога рисунок? Я чё-та не то делаю ?Рисую линию к примеру , потом сохраняю=>не могу сохранить- обидно!:-(
*
Belyj1
8 апр 2007 в 21:18
BlackStrip, попробовал твои рекомендации,но ксожалению вместо прозрачного фона идёт либо бледно-желтый,либо бледно-голубой,новую версию скачал,тоже самое,может это из-за того что png он открывает как bmp?
*
Mirchik
8 апр 2007 в 22:37
BlackStrip, спасибо за программу))), я ей пользуюсь ещё с того момента когда она заработала на К790, все в ней нравится, НО во всех версий есть не большая ошибка - не видно иконок, различных функций, к примеру: яркость,3D, свечение и др. и из-за этого не совсем удобно:( "в слепую"(по надписи вверху) искать нужную функцию._=>
*
Mirchik
8 апр 2007 в 22:37
_=> Такая же проблема при выборе палитры, на месте выбора цветов просто фон серого цвета:( Мой тело SE К790i. Очень хотелось бы чтобы в следующих версиях эта ошибка пропала:) Ещё раз СПАСИБО!!!
*
KodopiK
ts 8 апр 2007 в 23:05
BlackStrip, cпасибо! / Как считаете, старые версии можно удалять? (в смысле из загрузок секлуба)
8 апр 2007 в 23:05 / KodopiK (1)
*
Mirchik
9 апр 2007 в 01:24
KodopiK, я считаю нужно, так как с Jp-7 эта версия работает корректней:)
*
BlackStrip
9 апр 2007 в 04:58
талик если не сохраняет, но "Обзор" работает - значит ты наверное просто без пути пишешь имя файла. Например пишешь "a.bmp", а ты пиши "c:/pictures/a.bmp" - тогда всё сохранит. Или обзором заходи в нужную папку, и нажимай "В этой папке" - прога вернётся в окно ввода, но там уже будет введен путь к выбранной папке, останется тока ввести имя файла =)
*
saneel
9 апр 2007 в 11:38
Я не знаю подписан у меня мой ш300и халмером или нет, но у подписанная версия у меня работает, но почему-то я ниЧего не могу сохранить я выбирал обзор и ничего. Опять ошибка! Если кто знает плиз помогите заранее спасибо
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025