ceвиk, нету сенсорного паинткада. но когда нибудь будет) я себе вот нетбук купил, терь коммуникатором не пользуюсь. но сенсорное управление канеш надо будет када нить сделать.
PЫБOЛЮБ, это я очень давно писал. Я тогда не знал отчего паинткад глючил на сонериках, нокиях и т.п (он на них начиная с титульного окна все криво отображал). А потом когда разобрался - отказался от идеи писать с нуля, решил продолжать старые версии, и в них уже добавлял возможности по рисованию картинок произвольных размеров и цветности до 24 бит. А с сайтом всё нормально вроде. Только что зашел - всё ок, работает.
У меня был небольшой баг: в широком экране (когда отсутствуют бордюры) без "Лупы", курсор исчезает в левом и верхнем краю экрана. Еще эффект аЦкий огонь не до конца прорисовывается с левого и правого края. А так прога реальная, уже давно ей пользуюсь
Скачал версию 2.1 вроде все норм. Но при попытке нарисовать линию, элипс или прямоугольник вылетаю, тел. Пишет ошибка прил. (Null pointer) объясните что это значит и как от этого избавится
Джaмбo, PbICb [2871] ["] 05.07.2010 10:57 [#] X-Crash, у мя в блокноте штук 70 недоделок-ошибок записано) не забросил. но сперва выйдет комповская версия. ща ж еще лето началось, отдых, поэтому все разработки сильно заторможены. вон даже сайт до сих пор "ремонтные работы" показывает уже месяца полтора-два наверн.
6 мар 2010 в 21:02