Автору за версию 0.6.1 спасибо. На SE C510 работает хорошо, удобнее и стабильнее предыдущих. Пожалуй, пора мне переходить с древнего ReadManiac"а на Foliant.
Кстати, вроде прога читает и показывает обложку книги (в меню) из fb2, а вот в самой книге изображения не показывает, в этой версии еще не реализовано показ картинок или это у меня персональный глюк? Еще хотелось чтобы листание можно было выбирать между плавным (как сейчас анимируются) и страничным (резким без анимации). И еще, возможность регулировать автолистание, и выбирать постоянную подсветку при чтении...
Не знаю, может у кого то на C510 все идеально, а у меня книгу 1.4 мб 0.61 версия открыла кракозябрами. Предложив при этом win кодировку. При переключении на кодировку utf выдала надпись "закрытие книги". В итоге этот файл больше прогой открыть не смог, постоянно та самая надпись. При этом даже родным арбузом файл читается. Ну и без альбомного режима и точного выбора скорости автолистания прогу для себя считаю бесполезной. Модераторам: а нельзя ли на первой странице темы сделать прямую ссылку на последний тест с офсайта? А то с вашего обменника, кроме как ненавистными модами оперы от dg-cs не скачать( я их все поудалял :)), ни один сторонний загрузчик не берет.
Scud-B, ну я ж не обязан помнить точный ник автора каждого приложения, так же, как и он не обязан оптимизировать свое творение под каждую платформу se. Но это все лирика. Я просто предложил изменить ссылку на более удобную, чтоб не было дискриминации. Не более того. К тому же это очепятка. Только сейчас заметил
Meph, он оптимизировал. Если вы не знали. А то, что в вашем посте нет ни единой грамматической и пунктуационной ошибки, кроме неверного написания ника программиста, находящегося, кстати, в партнерских отношениях с секлубом, только подчеркивает всю глубину вашей ненависти. При этом, ненавидимые вами его программы работают там, где другие прекрасные программы пасуют... Неверное написание ников, между тем, в сетевом этикете считается дурным тоном...
7 мая 2010 в 21:30