Foliant (java читалка)... | SEclub.org
Foliant (java читалка)...
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
fikys-g5O2
8 мая 2010 в 10:04
Meph, пока на глюк такого рода никто не жаловался, так что не угадаешь.
*
O16AG5O2
8 мая 2010 в 18:08
А у меня такое случалось,что читаю,% идут,например 4,5,6%,а потом вдруг опять 4,5...?Т.е повторяется текст.Что это? :ik: Было и что,fb2 открывался кракозяблами,но после перевода в txt через Tequila читался нормально.Но прога хорошая,перспективная!!!!
8 мая 2010 в 18:09 / O16AG5O2 (1)
*
DrBlack
8 мая 2010 в 20:50
batora, хотелось бы межстрочечный интервал уменьшить, до двух-трех пикселей (в настройках). И ещё, качал книгу через загрузчик проги, не скачалась(мож оператор шалит), но висит она в библиотеке и не открывается на ней меню файла, удалить получилось только очисткой библиотеки, пришлось заново библиотеку ставить. Если можно на кнопку С повесить удаление то было бы очень гут. SE к790
*
Noname97779
8 мая 2010 в 22:55
batora, кстати, в программе не хватает возможности удалять добавленные закладки. И еще одна мелочь - в главном меню на правой софт-клавише вместо "Назад" лучше писать "Выход".
8 мая 2010 в 22:56 / Noname97779 (1)
*
Glassperl
9 мая 2010 в 12:58
А еще- не было ли у кого такого глюка, что после массового добавления книг зипах названия глав из другой книги перемещаются. У меня и на прошлой версии такое было. И сейчас опять сразу добавил- в "Закате Европы" оглавление из "Мастера и Маргариты", хотя текст нормальный. Лечится только переустановкой на чистое место, снос библиотеки не помогает.
9 мая 2010 в 13:00 / Glassperl (1)
*
Scud B
9 мая 2010 в 14:23
batora, такие замечания пока: в библиотеке книги при замене не сохранились, но у меня там было всего штуки 3 - одна читаемая в данный момент, и две добавленные и открытые для теста. К чему это я - т.к. их было мало, я помнил, в каких местах они были открыты. Добавил одну. Начал листать до нужного %. Прижал джойстик - и... Долистал до нужного места - отпустил джойстик - прокрутка не останавливается и остановить принудительно тоже не могу. Через эн-ное кол-во времени остановилась. Видимо тогда, когда обработалось непрерывное нажатие на джой вниз ( и вправо - тот же результат) и оказалось = количеству единичных нажатий в одном направлении. Т.е. - получается эффект залипания, который прекратить у меня не вышло... Добавлял книгу из папки, список длинный. Мотал список вниз - опять эффект залипания. Переустанавливал - результат такой же.
9 мая 2010 в 14:24 / Scud B (1)
*
Noname97779
9 мая 2010 в 18:11
Да-да, эффект залипания действительно присутствует. Кстати, в программе не хватает прогрессивной прокрутки. Ну, и еще одна мелочь: при нажатии клавиши "вниз" текст прокручивается слишком далеко - одна строка следующей страницы пропадает. По-моему, на клавишах "вверх/вниз" лучше сделать не постраничную (она уже на "вправо/влево" есть), а построчную прокрутку.
*
Scud B
9 мая 2010 в 18:18
Non@me, да, быстрый переход на указанный процент объема либо ускоренная прокрутка нужна. Либо и то и другое...
*
Noname97779
9 мая 2010 в 18:20
Scud-B, переход на указанный процент уже есть.
*
Scud B
9 мая 2010 в 18:22
Non@me, да? Просмотрел. :sorri:
*
fikys-g5O2
9 мая 2010 в 18:31
Non@me, есть, но не при открытой книге.
*
Noname97779
9 мая 2010 в 18:37
О, еще одну недоработку нашел. У меня на SE С510 очень быстро гаснет подсветка (примерно через 10 секунд). А в том же ReadManiac"е она работает несколько минут.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025