fikys-g5O2, поворот экрана в текущих версиях реализован только для телефонов с акселем. Есть в планах сделать "принудительный" поворот на 90,180,270 градусов для всех телефонов. Вопрос: есть ли смысл добавлять поворот экрана в режим меню, или реализовать его только в режиме чтения? Важно ваше мнение?
batora, самой идеальной будет реализация поворота как на ReadManiac"e. Меню обычное, а читаемый текст поворачивается (плюс горячая на звездочке). А также возможность вкл/откл поворот кнопок. Имхо.
batora, seclub.org/forum/goto/11024089/ - у меня телефон с акселем, но экран не поворачивается. Версия 0.6.1. Я каких то настроек не вижу? А насчет меню, то я как раз таки считаю, что оно должно соответствовать положению текста. Если я читаю в альбомном режиме, то мне неудобно постоянно вертеть телефон при входе в настройки и выходе из них.
batora, я ЗА! поворот и в меню и при чтении.В ридманьяке и ОМ привык чтоб всё по горизонтали распологалось...если сделаешь - респект тебе!!!Спасибо!!!!
Сделай круговую прокрутку в меню! Мелочь, а приятно будет. И вопрос: как прога сортирует книги? У меня fb2 сама перекинула в ""авторов"" и ""жанры"". А остальное - одним списком. Можно ли вручную это делать? И, если сейчас нельзя, сделаешь?
11 мая 2010 в 11:01